Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ
Весь настоящий секонд-хэнд армейского направления делается в Китае. Это целая индустрия.
Как впрочем и много другое. Они отслеживают спрос и клепают, и УСА и Талон и чо хочешь.
Чудеса конечно бывают на форуме,только на моей памяти 2 раза, когда купили настоящий Ролекс за 7500 РУБЛЕЙ и 2-ой раз - это подарок Пама в лифте  . Этот случай - 3-ий, контрактные куртки по 25 долларов из огненного Вьетнама...
А что там у Алишера, гастрит что-ли ?
|
Вполне возможно,что Вы конечно правы,ибо таких фактов,что даже молнии Китайцы делают я не знал...Просто еще раз говорю,я заехал в Секонд,так как мне позвонили и я купил там новый комбез для снегохода за сущие копейки,который в магазине стоит как чугунный мост.Тут,я увидел,висящие ,как в каптерке рядами эти М-65.Там же были и Австрийские и Бундесверовские куртки.А какого они пошива-Китайского или иного-мне не ведомо.Про индустрию в Китае изготовления формы НАТО для последующей реализации через Европу в наших Секонд-Хендах-мне не ведомо.
Только я не пойму одного-если китайцы шьют военную форму,то как они из новой ,секонд-хенд делают? Одевают свою армию и по песку ползают а потом стирают? А молнии? Ведь видно-что они работали.Тоже заставляют застегивать-расстегивать,чтоб была видимость секонд хенда?
А в принципе какая разница?