Цитата:
Сообщение от Vlmk169
Моя версия, сшито не в Подмосковье. Возможно в ЮВА, возможно в Европе и сшито довольно неплохо. У меня была возможность сравнить мои 945 Wrangler новые с Ebay за 4600 р. с учетом доставки с "винтажными" с Авито. У меня сложилось впечатление, что это одни и те же штанцы с разницей в ползунке от молнии (переставляется несложно) и надписью made in USA (на моих обозначена Мексика) на обратной стороне ширинки. Плюс пришит размер на голубой нашивке на поясе. На этом все. Цена в три-четыре раза дороже. При наличии ползунка и нашивок, при наличии хорошей швейной машины для толстой ткани, уверен (имею небольшой швейный опыт), работы полчаса, чтобы сегодняшние Wrangler 945 стали винтажными из 70-х.
Повторюсь, это лишь версия. Но подтверждения вменяемого источника абсолютно новых джинсов из 70-х, в таком количестве как их продают на Авито (тысячами!!) пока никто не представил. Ссылок на склады или что-то подобное пока никто не выложил. Я не упертый баран, готов поверить в подлинность этих джинсов, но если я покупаю шмотку на Авито, я всегда вижу, да в интернете на импортных сайтах производителя такая вещь есть. Ее реально можно купить за границей. А тут вещь из параллельного мира. Что о ней думать? Самому себе придумывать мифический склад?
|
Давайте сразу оговорюсь, что не считаю вас упёртым. Мне самому интересно разобраться. Джинсами такими не увлекаюсь, просто любопытно.
Могу привести в пример новую английскую классическую обувь возрастом в 20-40 лет. На Авито тоже в ассортименте. На сайтах производителя, естественно, таких моделей уже давно нет, т.к. модельный ряд постепенно обновляется. На ибэй тоже найти не так просто. Но где-то же её находят и перепродают. Причём, подделать её нереально, т.к. там есть ряд технических моментов, которые нельзя сделать дёшево. Просто потеряется экономическая целесообразность такой подделки. Да и не интересуется никто такой обувью так, как джинсами американскими. Это так, в качестве примера вещей из "параллельного мира".
Теперь про джинсы. Вот вы сравнили "сегодняшние" с "якобы винтажными" и не увидели особых отличий. А в чём должна быть принципиальная разница, кроме фурнитуры и лейблов?