Цитата:
Сообщение от RD_tech
А вам везет пока внутренний объем не заполниться - как заполнится - побежит говнецо не только по трубам, но и по участку и соседям 
|
А он не заполняется, все в землю уходит потихоньку, даже если не качать. Последний раз выкачивал в декабре 3 месяца назад. Просто если долго не качать - потом вонять при выкачке будет. А зимой часто качать - это геморройно, шланг (который по земле идет) подсоединять надо к насосному шлангу (который из колодца выходит наружу).
И вот на зиму, чтобы в шланге вода не замерзала, я вообще отсоединяю шланг уличный, воду с него сливаю, и вешаю за баню.
А летом этим геморроем не занимаюсь, подсоединю в апреле и все, до глубокой осени на земле лежит шланг подсоединенный, вода в шланге не замерзает.
Это только на зиму мучения небольшие.
Короче, я за 4 года ни разу фекальную машину не вызывал. Насосом до упора всю воду подчистую выкачиваю до самого дна. Говна там нет, оно все растворяется. Если долго не качать - вонять будет. Если качать хотя бы 1 раз в месяц - ничего не воняет при выкачке.
Это у меня грунтовые воды близко и земля глинистая немного. Там два кольца всего на 2,5 метра глубиной, глубже не смогли третье кольцо закинуть, так как грунтовые воды, копать не получилось глубже.
У родственников в другом коттеджном поселке вообще песчаная земля, и грутовых вод нет. Там у них 5 колец закинуто в землю. Они вообще машину не вызывали за 4 года. Все в землю уходит.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
В соседнем разделе о том кто-сколько потерял на покупке/перепродаже уж точно больше похоже на пятничную тему. Что касается этой: или мы все ТС, или он нас 
|
Давайте определимся так. Механика с таким конским ценником на ТО 30.000р (у меня на двухгодовалый немецкий авто АстраН там ТО максимум 10.000р стоит) мне такие часы нахрен не нужны.
Теперь мне надо кварцевые swiss от 200м (лучше 300м), на браслете, сапфир, с днем недели. И еще чтобы через дорогу, ну или под заказ в магазине, чтобы они привезли.
Если таких не будет, придется брать японские Касио которые на фото выложил ранее (наверно они и с браслетом привезут под заказ) в магазине через дорогу.
Цитата:
Сообщение от ewgenx
Тема напоминает переливание из пустого в порожнее. С потугами форумчан что - то донести до ТС который " в танке".
|
Ну все уже, определились, что механику в топку с таким ценником на ТО.
Кварц мне подавай теперь, свисс.