Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей - Страница 79 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2016, 14:55
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
RD_tech
DHL не лучше остальных. Объявленную стоимость, как я понимаю, надо доказать чеками. Причем, учитывая курсы валют, даже доказав что "мальчик был" можно сильно потерять в деньгах и уже не хватит на такие же часы. А за омегу много насчитают.
Я прикладывал платежку из BTБ и ДойчеБанка (оплачивал Гюнтеру через банковский перевод). Вроде все принимали. Но то Штайн за 20-рик! А Омегу за 300 наверное тысяч 20 из Казани точно насчитают. Не знаю если честно какие тут варианты могут быть - столько знакомых не напасешься, а за день могут не успеть репассаж сделать (что-то надо будет в Базеле заказывать). А летать/ехать в МСК 2 долбанных раза - только чтобы ТО сделать кмк пижонство Легче сразу в швейчарию отправить и оплатить обслуживание с оффшорного счета
Старый 17.03.2016, 14:56
rustawe rustawe вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Все, решено, механические swiss отпадают 100%.

Если не найду кварцевые swiss с днем недели, на браслете, от 200м - тогда буду покупать касио эти..красненькие: http://www.casioblog.ru/review-gw-a1000-1aer

Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Я прикладывал платежку из BTБ и ДойчеБанка (оплачивал Гюнтеру через банковский перевод). Вроде все принимали. Но то Штайн за 20-рик! А Омегу за 300 наверное тысяч 20 из Казани точно насчитают. Не знаю если честно какие тут варианты могут быть - столько знакомых не напасешься, а за день могут не успеть репассаж сделать (что-то надо будет в Базеле заказывать). А летать/ехать в МСК 2 долбанных раза - только чтобы ТО сделать кмк пижонство
Да пошли они в жопу с 20.000р за ТО часов.
Старый 17.03.2016, 14:57
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Тема всё же определённо должна называться "Курилка" или хотя бы "swissкварц 300м день недели пятница"
Старый 17.03.2016, 14:59

Давайте так.
Вот такие Касио есть на браслете, а не на резиновом ремешке?

http://www.casioblog.ru/review-gw-a1000-1aer

Если есть, я буду брать их, наверно.
Если есть swiss кварцевые 300м (или 200м) с днем недели на браслете, тогда буду брать swiss
Этот пользователь сказал Спасибо! rustawe за это сообщение:
RD_tech (17.03.2016)
Старый 17.03.2016, 15:07
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustawe Посмотреть сообщение
а я насос фекальный поставил в колодец ниже уровня земли и качаю каждый месяц подальше за участок. И не воняет, и машину за деньги вызывать не надо. Говно растворяется, все нормально выкачивается.
Ну так у вас почва позволяет У меня через 1,5 м поверхностного слоя лютый известняк (дом на возвышенности) начинается, когда скважину бурил - самую дешевую геологоразведку заказывал с пробным бурением А вам везет пока внутренний объем не заполниться - как заполнится - побежит говнецо не только по трубам, но и по участку и соседям

Цитата:
Сообщение от rustawe Посмотреть сообщение
Все, решено, механические swiss отпадают 100%.

Если не найду кварцевые swiss с днем недели, на браслете, от 200м - тогда буду покупать касио эти..красненькие: http://www.casioblog.ru/review-gw-a1000-1aer
Да пошли они в жопу с 20.000р за ТО часов.
Ну а как вы хотели??? Это ж как машиной - чем больше цена в салоне - тем выше стоимость ТО. А что касется Омеги в сравнению ETA-шкой (Вальгранж, 7750) - так разница в ТО как у Туарега с Кайеном

Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
Тема всё же определённо должна называться "Курилка" или хотя бы "swissкварц 300м день недели пятница"
В соседнем разделе о том кто-сколько потерял на покупке/перепродаже уж точно больше похоже на пятничную тему. Что касается этой: или мы все ТС, или он нас
Старый 17.03.2016, 15:23
ewgenx ewgenx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 963 раз(а) в 107 сообщениях
Тема напоминает переливание из пустого в порожнее. С потугами форумчан что - то донести до ТС который " в танке".
Этот пользователь сказал Спасибо! ewgenx за это сообщение:
RD_tech (17.03.2016)
Старый 17.03.2016, 15:32

Цитата:
А вам везет пока внутренний объем не заполниться - как заполнится - побежит говнецо не только по трубам, но и по участку и соседям
А он не заполняется, все в землю уходит потихоньку, даже если не качать. Последний раз выкачивал в декабре 3 месяца назад. Просто если долго не качать - потом вонять при выкачке будет. А зимой часто качать - это геморройно, шланг (который по земле идет) подсоединять надо к насосному шлангу (который из колодца выходит наружу).
И вот на зиму, чтобы в шланге вода не замерзала, я вообще отсоединяю шланг уличный, воду с него сливаю, и вешаю за баню.
А летом этим геморроем не занимаюсь, подсоединю в апреле и все, до глубокой осени на земле лежит шланг подсоединенный, вода в шланге не замерзает.
Это только на зиму мучения небольшие.
Короче, я за 4 года ни разу фекальную машину не вызывал. Насосом до упора всю воду подчистую выкачиваю до самого дна. Говна там нет, оно все растворяется. Если долго не качать - вонять будет. Если качать хотя бы 1 раз в месяц - ничего не воняет при выкачке.
Это у меня грунтовые воды близко и земля глинистая немного. Там два кольца всего на 2,5 метра глубиной, глубже не смогли третье кольцо закинуть, так как грунтовые воды, копать не получилось глубже.

У родственников в другом коттеджном поселке вообще песчаная земля, и грутовых вод нет. Там у них 5 колец закинуто в землю. Они вообще машину не вызывали за 4 года. Все в землю уходит.
Цитата:
В соседнем разделе о том кто-сколько потерял на покупке/перепродаже уж точно больше похоже на пятничную тему. Что касается этой: или мы все ТС, или он нас
Давайте определимся так. Механика с таким конским ценником на ТО 30.000р (у меня на двухгодовалый немецкий авто АстраН там ТО максимум 10.000р стоит) мне такие часы нахрен не нужны.

Теперь мне надо кварцевые swiss от 200м (лучше 300м), на браслете, сапфир, с днем недели. И еще чтобы через дорогу, ну или под заказ в магазине, чтобы они привезли.

Если таких не будет, придется брать японские Касио которые на фото выложил ранее (наверно они и с браслетом привезут под заказ) в магазине через дорогу.

Цитата:
Сообщение от ewgenx Посмотреть сообщение
Тема напоминает переливание из пустого в порожнее. С потугами форумчан что - то донести до ТС который " в танке".
Ну все уже, определились, что механику в топку с таким ценником на ТО.
Кварц мне подавай теперь, свисс.
Этот пользователь сказал Спасибо! rustawe за это сообщение:
RD_tech (17.03.2016)
Старый 17.03.2016, 15:47
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Видимо на финише таки возьмёте в металле касио, MRG-MTG серию
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! AlexeyLED за это сообщение:
korotkevich (19.08.2021), RD_tech (17.03.2016)
Старый 17.03.2016, 15:48
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,103 раз(а) в 2,239 сообщениях
А машина на ТО идет раз в 7-8 лет? У омеги широкий интервал.
Старый 17.03.2016, 15:54

Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
Видимо на финиша таки возьмёте в металле касио, MRG-MTG серию
Да я вот тоже к этому же склоняюсь, так как нет свисс часов на кварце с днем недели в Консуле

Вот из японских
http://www.consul.ru/products/casio-...mtg-s1000d-1a4 за 70.000
http://www.consul.ru/products/casio-...mtg-s1000bd-5a за 85.000
http://www.consul.ru/products/casio-...-mtg-s1000v-1a за 100.000
почему пишут сталь+пластик?
Закрытая тема
Метки
веселее розового раздела, как быстро стать форумчанином, мастер-класс по поеданию мозга