Цитата:
Сообщение от alxn
как правильно седельным мылом пользоваться? взбить губкой пену, нанести ее и все? или ничего не взбивать, набрать тряпкой (сухой или влажной?) мыло и хорошо ей протереть туфли?
после, необходимо мокрой тряпкой снять мыло или дать впитаться?
мыло есть, пробовал пару раз пользовать, но так и не понял снял грязь или наоборот - втер ее...
|
Влажной губкой потереть по мылу, губку "пожамкать", появится пена. Не должно течь.
Тщательно потереть башмак, пену оставить сохнуть на башмаке. Потом счистить жесткой щеткой.
Если у Вас реально грязь комками, ее надо удалить просто влажной губкой или тряпкой.
Цитата:
Сообщение от Outspb
aknn посоветуйте на сайте хорошую щетку для располировки гуталина и я отстану 
|
У меня щетка попроще, не оттуда.
Я бы взял парочку (или больше) для разных цветов гуталина. Вероятно это был бы максимальный размер - одним движением обрабатывается большая поверхность. Но есть смысл иметь и небольшую, для удобства полировки в "труднодоступных" местах...
дополнение
http://www.valmour.com/cleaning-prod...-brush-lca,681
Вот она! для располировки гуталина после высыхания. то есть Вы тряпочкой нанесли, потерли кругами, подышали на башмак, опять потерли....

Вот потом этой щеткой, она и названа shining brush
Все остальные по ссылке попроще - для удаления пыли и т.п. То есть подойдут и для других прозаичных нужд - располировка жира, крема-воска, реноватора и т.п.