Я наконец-то вернулся

Поотвечаю на почты, потом здесь посмотрю, что к чему. Тоже флэткед, только модель 3001 из 14,5oz. Носился в них с рюкзаком по полям-лесам, штаны провоняли костровым дымом и ушли в стирку.
Цитата:
Сообщение от ahsapap
Они может и "трудные",но симпатишно выглядят эти FH
|
бьются в синеву, мои правда в местах незатёртых так и остались очень и очень тёмно-синими. А так они без фейда довольно мрачновато выглядят. Причем несколько раз слышал, что 1000-я серия шустрей фейдит, чем "пионеровская" 3000-я
Касательно Денимио, беглый взгляд на объём заказов, всё-таки говорит о том, что есть проблемы с наличием на складе. Будем надеяться, что процессы как-то устаканятся.
У человека с некорректным хеммингом я, к сожалению, весь ход операции никак проследить не мог, я вижу только, что данная опция взята магазином в работу. В любом случае, это ошибка, и мне это совсем не нравится, хотя я даже ни разу не сотрудник магазина. Скажем коротко, что история, судя по всему заканчивается для человека положительно, хотя это и не отменяет неприятный осадок. Коль уж, я как-то связан с магазином, приношу свои извинения.
------- ADDED AFTER 23 MIN --------
Цитата:
Сообщение от Den kelevra
оспода расскажите пожалуйста про SKULL JEANS 5000XX и KAMIKAZE ATTACK 16OZ REGULAR STRAIGHT DENIM Заранее спасибо!
|
SKULL JEANS 5000XX - это прямой регулар в стиле 50-х. Джинсы "по фифтису" имеют определенный свободный крой, в духе тех времен, так что это стоит иметь в виду. Предполагается носка с остальной одеждой и обувью в стилистике vintage workwear.

Деним судя по всему, всё из того же ультрамягкого пима хлопка. И еще эта модель не sanforized, в отличие от 5507 и 5510
Зафейдить эту модель можно примерно до такого состояния
KAMIKAZE ATTACK 16OZ REGULAR STRAIGHT DENIM
Про эту марку не так много пишут. Была информация, что это очень небольшая компания из Кодзимы.

Вдохновление черпают в культуре байкеров, панк-роке, сайкобилли и прочих субкультурных делах в их японском преломлении.
Деним вроде бы техасский, жесткий и плотный, т.е. джинсы по материалу являются полными антагонистами предыдущей модели.

Но, в любом случае, любые джинсы становятся со временем комфортными.
В плюсе еще так же плотность повыше среднего 16OZ. По фиту джинсы, на мой взгляд близки к Skull 5000