Цитата:
Сообщение от ASSH
Всем добрый день!
Наткнулся тут на сайт ПЧЗ "Ракета" и загорелся часами с 24 часовым циферблатом - Ракета Севастополь или Полярные.
Ценник правда не маленький на них... Хочу узнать у уже купивших, удобно ли пользоваться 24 часовым циферблатом? (мне кажется должно быть удобно) Насколько точно идут часы? У кого часы Ракета с автоподзаводом, насколько он работает и не требуется ручной завод?
Что еще можно глянуть в пределах 50 000руб с 24 часовым цифером?
Пы. Сы. Часы очень нравятся, но зеленое земноводное шепчет: "это же "Ракета" ты очумел? Возьми что либо более брендовое за эти деньги"
|
Владею полярными автомат полгода, привыкал к 24 ч. где-то месяц, опять же это всё субъективно думаю у каждого по-разному,
сейчас настолько привык, что рассматриваю приобретение новых только с 24 ч., Ракета обещала осенью порадовать новинками,
а вообще часами очень доволен, на мой взгляд, часы просто потрясающие. Точность хода меня вполне устраивает
(первые месяцы +30с- +20с в сутки, сейчас +2с - +7с в зависимости от уровня завода), автоподзавод работает хорошо
под заводить практически не приходится если только на дня два их не оставишь без движения но такое бывает редко.
И падали они у меня более чем с метра, но на деревянный пол правда и тут выше писали, что автомат боится резкой встряски сильно убегает вперёд у моих это не прослеживается.
Весной решил немного размяться, поколоть лёд ломиком вокруг гаража, часа два с половиной упражнялся, часы не снимал, потрясло их, сами понимаете неслабо, вечерний замер показал всё те же +15 с. задень.
Ну вот как-то так.