Цитата:
Сообщение от jinkade
вопрос в другом. зачем при этом - с учетом того, что этот "ресторан" не является отдельной комнатой, а находится в двух шагах от самой кухни (то есть просто зона) - зачем при этом иметь еще и отдельный кухонный стол? и при этом еще быт недовольным его размером в полтора метра длины? я не стебу тебя - я правда спрашиваю в чем резон кухонного стола при таком раскладе? почему не есть всегда за обеденным в ресторанной зоне? все лучше-то... если хочется разнообразия, то на мой взгляд логичнее было бы иметь обеденный стол плюс к примеру высокую барную стойку, как раз к примеру у окна... чтоб там тоже можно было для разнообразия побухать посидеть... хотя бухают в гостиной зоне обычно так что это тоже некая экстра. но мне более понятная чем кухонный стол.
отвечай. просвяти меня плиз.
|
Во-первых хочу тебе доложить со всей возможной искренностью, что ни в коей мере не подумал что ты изволишь стебаться.
Замечу также, что совершенно аналогично думают многие знакомые нам коллеги и в других ветках (как то Юля, Дима, Олег и прочие весьма достойнейшие участники конференции), в которых ты выясняешь прочие жизненно важные вопросы.
Касательно ответа на твой здесь...
В связи с увеличением жизненного пространства большинство людей желает уйти от абсолютного функционала, вжатого в минимальный объем.
Пример тому японская капсульная архитектура, в том числе интерьеры - одно из ее подмножеств.
Как следствие этого, в убранстве жилища появляется некое количество на первый взгляд не нужных предметов (в широком смысле слова).
Люди начинают творить буквально Бог весь что!
Два или три стола, при имеющейся барной стойке, несколько диванов, рукомойников, унитазов, ванн наконец...
Некоторые даже доходят до совершенно неприличных вещей планируя две спальни на одну супружескую чету или выделяя игровую при наличии детских и т.п., включая упомянутый тобой зал для просмотра фильмов, бильярдные, спортивные залы, бассейны и прочие ипподромы.
Получить ответ на вопрос "зачем оно?" не представляется возможным.
Хотят наверное.