Цитата:
Сообщение от DenisDevyatkin
Как по мне, так либо темный, либо просто терракот, но никак не с розовым оттенком .. ))
Вообще больше к таким тонам тяготею, но тут на самом деле думаю палитру имеет смысл обсуждать ту которую Мераном даст, учитывая начальные пожелания))
|
Ответ от Меранома.
1. Цифеблат будет таким, каким мы его захотим: матовым или лучеватым или как на фото выше.
2. Светомасса может быть: нанесенной на цифер в окантовке или без; сэндвич.
Эскиз всегда отличается от живых.
Уже говорили, что золотые стрелки и окантовка меток на эскизе не особо смотрится, что может не совпадать с готовыми часами.
Про дух часов, это как и про правду говорить, она у каждого своя. Так и понимание духа. Я же говорю про "heritage", "historical" тип НВЧ. Что бы люди сразу понимали, на что идут.
Так как у нас много различных хотелок, собственных видений и чувства стиля, прошу ув. Меранома, помочь нам визуально добиться квинтэссенции всех нажих желаний с идеальным чувством стиля ув. Меранома.
Изобразить варианты НВЧ на эскизах, что бы мы окончательно выбрали один вариант.
Общие критерии (накладные метки/сэндвич):
1. Лучеватый
2. Матовый
По поводу окантовки, на новых СЕ Меранома смотрится неплохо.
По поводу корпуса, Мераном делает его с нуля по чертежам.
П. С. Мне сэндвич кажется очень интересным вариантом, отличимой чертой лимитки, новой НВЧ, которая сочетает новейшества технологии и в то же время, дух традиций первой НВЧ.
Но, и накладные метки хороши.
АПДЕЙТ
И да, никакой бронзы!