Цитата:
Сообщение от baton66
Wontolla
1 я бы пронумеровал картинки, иначе неудобно давать ссылки
|
Я бы тоже, но как? В интерфейсе аттачей нет такой опции.
Цитата:
Сообщение от baton66
2 тест слишком субъективен, одним форумчанам нравятся свиные хрящики, другим - омары.
|
Я понимаю, но с учетом того, что моё чувство вкуса либо отсутствовало изначально (но я на это не обращал внимания), либо какой-то из хирургов его случайно отчекрыжил вместе со всем остальным, что из меня за всю жизнь вырезали - так или иначе приходится полагаться на мнение других людей. Ключевой момент - множественное число: один человек (даже если он стилист) может порекомендовать фигню, но всё-таки если что-то одобрили несколько человек - полагаю, это будет хороший сигнал.
Цитата:
Сообщение от baton66
Правильным ответом будет - покупайте то, что нравится, т.к. в такой одежде, вы будете чувствовать себя увереннее и естественнее, что сильно отразится на поведении
|
Это мне тоже не очень понятно... Моя уверенность в себе зиждется на моих профессиональных успехах, а носить-то я могу даже то, что остальные считают совершенно вырвиглазной "дольчегабаной". Причем носить и совершенно не страдать от этого! Именно поэтому меня многие считают фриком, наверное.
Цитата:
Сообщение от baton66
на мой колхозный вкус, не взял бы (считая слева): 1,3,5,6
|
НЕ взяли бы? А что взяли бы?
Цитата:
Сообщение от baton66
PS кстати, в инете начинается сезонная распродажа, можно взять "высокохудожественный", "идейный", "утончённо прорисованный"( в понимании loupeclean), 100% хлопок по реальным ценам ( т.е. со скидкой 30-50%)
|
Так то в инете

я пока так и не могу решиться платить за то, что даже не примерил...
Цитата:
Сообщение от loupeclean
а у вас там в магазинах нет просто однотонных обычных рубашек или поло? без вот этого всего ужаса?
|
А! действительно, забыл сказать: выбирается рубашка / поло для отдыха / пляжа; "просто однотонных обычных" рубашек офисного планктона как раз хоть ж@#ой жуй, но офисным планктоном я уже 15 лет как перестал быть... потому и выбираю то, что выглядит ярко, нестандартно и по-летнему. В идеале взял бы гавайку, но их в наши дебри тундры не завозят

Так что у меня большая просьба:
давайте исходить из того, что есть, пожалуйста. А то две страницы постов, и только один ответ по существу (от Батона) - это, ИМХО, даже как-то несколько неприлично.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Я бы сани уже готовил с такой динамикой…
|
Ну, простите - мне и работать каг бе надо, и здоровье доводить до ума (только в этом году успел еще два раза полежать в больнице - но теперь уже недолго, по 4-5 дней). Как гриццо, "я не волшебник - я только учусь"...
Цитата:
Сообщение от FINNN
Я бы начал со смены магазина
|
Я бы тоже! Но ближайшие адекватные магазины примерно в 50 км / полутора часах езды на автобусе, так что приходится довольствоваться тем, что есть. Впрочем, пишут, что многие известные бренды уже позакрывали свои сети в связи с известными событиями... Те же ливайсы уже ушли из страны - хорошо хоть успел вот те джинсы, что на фото, купить перед началом всей этой байды.