Цитата:
Сообщение от Veterok
Как Вы и рекомндовали, посмотрел ниже. Вон они, настоящие беговые кроссы из хорвина. Чуть меньше полкило. Для сильных духом
|
Я рекомендовал посмотреть ниже для того ,чтобы Вы убедились ,что у NB не 6 беговых моделей ,а в разы больше. А то ,что Вы обнаружили "хорвиновские" кроссовки ,так это только лишний раз убеждает в разнообразии моделей на любой тип бега.
Бентли ГТ-тоже ,по сути, не спортивный автомобиль (вес,подвеска) ,но позиционируется именно как лакшери спорт.
Вот NB и выкатывает такой "Бентли". Да и бег разный бывает. Можно ,высунув язык и источая потовЫе ароматы ,носится по стадиону ,а можно нспешно бегать лёгкой трусцой ( с перекурами на лёгкий флирт с дамами) по Булонскому лесу.
А из тех 39 моделей ,которые Вы пропустили ,можно выбрать и 185 граммовые (но Вы почему-то их в пример не привели?) и на шипах.
Цитата:
Сообщение от Veterok
но считать NB лидером спортивной экипировки не получается.
|
Так никто об этом и не писал. Я вообще не считаю NB производителем сугубо профессиональной спортивной обуви и экипировки.
Тот же Ассикс делает в этом направлении поболее.
Здесь то ,ведь не профессионалы от спорта собрались ,а обычные, пижоны- физкультурники (как и я сам) ,да и физкультура наша не всегда связана с физическими нагрузками.
Вот мне например ,не очень удобно бухать в Ассиксе (испытываю внутренний дискомфорт и чувство неловкости за неправильное использование спортивной обуви) , а вот в NB-самое то. Да и к представительницам прекрасного пола ,куда как комфортней подкатить в том же "2040v3 Leather" ,чем в "бегунках" на тонкой подошве и "профессиональном" ,спортивном костюме ,слегка попахивая (не парфюмом) и нечленораздельно изъясняясь (нагрузки дают себя знать).
Чегой-то ,я здесь (в ветке) не встречаю уничижительных высказываний ,от "любителей NB", о других производителях. Но по NB ,практически постоянно проходят непонятные накаты.
Мне например совершенно не "стыдно признаться "в том ,что очень нравятся и Ассикс ,и Карху , да и чего уж там греха таить -Адидас , а Найк вообще ,безусловно,считаю одними из лучших. А за NB " вступаюсь" потому что у меня свой пошивочный цех по ним (в Подмосковье) и работают там прекрасные люди из разных стран ,которым я помогаю содержать ихних детишек и престарелых родителей на далёких родинах. А тут некоторые , всё время пытаются убить во мне благотворительный интернационализм и красивые порывы моей души пытающейся несть радость людЯм и их конечностям.