Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
В дизайне часов нет вообще ничего от Луня, кроме рассказа про крашеную алюминиевую вставку безеля.
Пардон, забыл про картинку на циферблате (увлечение картинками у Востока на командирских не напоминает?) да корявенькая пластиковая модель за плюс 20тыщ, которую показывать-то стыдно.
В итоге моё имхо по исполнению:
1.безель слили, даже трещетку не заморочились поставить. Уровень исполнения как на Востоке.
2.циферблат слили - гильоше, градиент, накладные метки - не, мы не слышали, будем крупные цифры для подслеповатых старых пилотов рисовать.
3.корпус - я вижу одинаковую обработку всех граней (ткните носом, если не прав, насмотренности у меня не хватает), похоже кроме 400й наждачки ничего нет. Полировки нет, покрытий нет.
4.задняя крышка - как на всех китайских часах от 100$
5.браслет - стандартная бабочка, как у всех, на совсем нелегких часах. Кто придумал грязесборники с внутренней стороны?
Плюсы: исторический механизм со средними характеристиками, интересная ЗГ.
В разные замечательные истории я не верю оценивать их не буду.
|
Информированность мощнейшая
Недаром многие часы потрачены в поисках недостатков.
1. Фигурка Луня металлическая и вполне себе ровная
2. Вставка в безель не крашенная, а гравированная рельефная
3. Картинка не напоминает восток, потому что восток не сумел/стал в тонкую игру. Картинка не контрастная как у них, а черная на черном, и заметишь её не сразу, эдакая пасхалочка
4. Трещотка есть
5. Циферблат у большинства пилотов просто черный. Здесь же он черный на первый взгляд, обеспечивая читаемость, но если приглянуться или жить с часами, то замечаешь, что есть круговой узор и краска красиво играет на свету.
Нарисованные цифры и метки традиция для пилотов. Здесь они сделаны из отличного люма и совмещают традиции Ракеты и традиционный вид пилотов.
6. Корпус, браслет, безель имеют полированные грани. (См. Картинки)
7. Задняя крышка прозрачная в отличие, например от Ролексов, которые в 10-30 раз дороже, и механизм имеет обработку, в отличие от них же.
8. Бралсет красивый, узнаваемый, прочный и плотный, бабочка обычное дело и на более дорогих часах, вчера не поленился скинуть фото, свою задачу выполняет. Никакого грязесборника с внутренней стороны нет, откуда это взяли?
Прикрепляю картинки со стрелочками на полировку, а также крупный скриншот, где видно гравированный безель и фактуру цифера