Цитата:
Сообщение от antang
Был сегодня у них в магазине и мерял эти штаны,мой родной 36размер сели отлично,пошиты очень качественно,цвет тоже понравился.Но,ничего личного,не стоят они тех денег которые за них просят,дороговато становятся ($295+Tex)это при том что мне не нужно оплачивать деливери.Все конечно ИМХО.Может кому то пригодится.
|
Почему не стоят тех денег

Тоже , ничего личного , но позиция явно необоснованная и однобокая !
Качество пошива , фишечки , детали и мешочки , это хорошо ...но основная фишка там - деним , а именно богический окрас

....именно там «зарыта» львиная доля себестоимости этого шедевра !....такой окрас не может стоить мало денех!
Другое дело , часто и густо , человеку неподготовленному и непосвященному в таинство трансформации сырого денима , непросто адекватно воспринимать этот продукт в изначальном нецелованном состоянии ...тем паче , реагировать на цену .
Особенно это касается окраса дабл индиго ...порой изначально поверхность основы и утка денима выглядит однотонно и уныло ....мне , нередко , напоминает ткань школьной формы или фартука на уроке труда

....
Имею в коллекции немало шедевров в подобном окрасе , приведу пример

Момотаро 0702 15,7oz DEEP INDIGOxBLACK ...
Изначально визуально деним «тянул» на три копейки

...типично офисный вариант , унылый и однотонный ...весь мусор и пыль как на ладони ...любимого кота приходилось постоянно отгонять

Ну , и наконец , чудотворная трансформация этого «гадкого утёнка» в фэйдового «лебедя»

....комментарии излишни ...

В этом и бомбезность уникального японского денима и окраса , который , ещё раз повторю , таки может стоить тех денег

....
Рассуждения свои веду с колокольни прежде всего , как фаната и охотника за интересным и уникальным денимом , все остальное для меня в джинсах вторично .
Для тех , кто ценит в джинсах качество и детали , там тоже все на запредельной высоте
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1313
Вне сомнения , пройдёт год другой , когда ув.Булатик «раскроет» свой шедевральный Момотаровский коллаб во всей красе

...думаю , будете иного мнения в отношении этого уникального денима , который «не стоит тех денег»

С уважением .