Цитата:
Сообщение от James
Заглядывая далеко вперёд, предположу что дело так просто не кончиться. Когда свершаться оба проекта Т.д.Слава не успокоиться , они будут анонсировать свои Садко как истинно верные а проект форума всячески дискредитировать. Думаю надо готовиться отражать информационные вбросы.
|
Я так не думаю. Наши проекты не конкуренты вообще. Тут загвоздка была только в названии.
Наши часы для узкого круга любителей, клубные, "аскетичные" можно сказать. У нас никакого широкого промоушена.
Их же проект предполагается как чисто коммерческий, с рекламой и информационной шумихой, дорохими оформлением, сапфиром, браслетом, упаковкой, гелиевым клапаном, кнопкой перевода и 500WR. Как они это будут реализовывать в жизни - это их вопрос.
Наши же разойдутся по рукам в тишине.
Кто, кроме погружённых в тему, знает об осуществлённых проектах пилоты и кировки? - правильно, узкий круг людей.
так что думаю им нет смысла тратить ресурсы на наш междусобойный проект. да и не таким человеком мне показался Павел Петрович. Думаю у него и своих забот хватает.
Кстати советую посетить их магазин на Ленинградке, недалеко от Белорусского вокзала. Так, хотя бы для ознакомления. Мне показалось там есть на что посмотреть.
Цитата:
Сообщение от User Anonimous
А смысл это делать после завершения?
...
|
блин, пока печатал, опередили

Почти то же самое по сути...