Цитата:
Сообщение от alex58
Чё то всколыхнули вы своими обсуждениями шанеля с ланкомом, разбередили ностальжи воспоминания  .
А Баляфр у меня был, вообще, лет 40 назад, в самые "романтич." года)))  Может новодел попробовать, что ли...))) Каким он покажется сейчас, вот вопрос)). Но интересно.
Упс. Глянул на Ry7, так Balafre Monsieur там 50мл 35 тыр, а 200 - 60 тыр. А на scent Balafre Brun 115мл -- 33 тыр, а 228мл почти 90 тыр.
Не дёшево понастальгировать так выйдет)))
|
Я как-то криво написал, подразумевал, что вот
такой Балафр похож на Шанелевский Монсиньер. У меня был этот Балафр, израсходовал, отличный аромат, свежий, легкий, хвойно-лимонно-шалфеевый. С его прародителем я не знаком, к сожалению. Говорят новодел, в целом, похож. Но полегче. На новодел цена приемлемая - рекомендую.
Цитата:
Сообщение от Nonamer
Отхватил отливант Bentley for men absolute. Пока думал о полноценном флаконе, они исчезли почти на всех сайтах знакомых мне. Ароматец явно дороже своих денег. На старте пахнет деревянныйм карандашом, типа кохиноровского, классического. Напомнил, кстати, Lalique encre noir extreme. Шлейф какой-то нереальный у него. А в базе вылез уд, видимо, и стал напоминать афганца от Nasomatto, только облегченная версия. Добротный древесный ароматец за небольшие деньги 
|
Был такой, успел купить. С ним странная ситуация, он то появлется, то пропадает. Адекватная цена него не больше 3000. Остальное - перекупы бесятся

Забавно, что на него есть подделки! Так что осторожней. У меня его подделка даже в машине стоит, как освежитель

Достался случайно, человек мне пытался его продать (толи сам не знал, что это паль), но потом признал (сказал, что подарили) и денег не взял, так отдал.
Сам по себе аромат великолепен, за свои деньги - просто must have.
Парфюмер у него тот же, что и у легендарного Гуччи Пур Ом (Michel Almairac), того, за которым все гоняются. И ароматы по сути - 99% клоны. У меня они были одновременно (гуччи в оригинальном пробнике) и я многократно сравнивал - различить их (на мой нюх) невозможно.
Аромат - древесно-удово-канифольный. Отличная вещь, если нравится такое направление. В целом, еще похожими можно назвать - Commes des Garcons - Wonderwood и Wonderoud.