Извините
ninoalex меня за плагиат),"Знакотки" так что скажете по делу или только вот такие перлы)) выдавать?
Цитата:
Сообщение от Tenergy
Если провести Т-станком со вставленным лезвием ( не важно слант или обычным ) по ровной поверхности брикета с маслом , причём под своим весом ( что и является основополагающим принципом бритья Т-станком ),то заметим ровный срез слоя масла по всей длине РК на бритвасру прокатят глупейшие утверждения , наверное,но здесь вряд ли
|
никогда не знал что бритье брикета масла это есть основа испытания геометрии станка, а так же не знал, что надо бриться в горизонтальной плоскости (лежа?) чтоб станок давил под своим весом - основополагающим принципом бритья (а как быть с пластиковыми легкими? кстати сланты часто пластиковые), а бритвасру то тут при чем?)
Цитата:
Сообщение от StViOs
Не буду я обсуждать этот абсурд "неравномерная агрессивность"
|
видно нет брикета масла..
Цитата:
Сообщение от ikasimov
все запущено гораздо сильнее чем казалось....
|
это вы кому? любителям брить масло?
Цитата:
Сообщение от tot Fedot
это вы высказывали своё "фи" насчёт мужиков, обсуждающих углы наклона, ТТХ и т.п., я ничего не путаю?
|
ничего не путаете, вы углы наклона и ттх обсуждаете, а по делу сказать то и нечего..увы только оффтоп
Цитата:
Сообщение от StViOs
Blondie,Рекомендую купить себе хотя бы один станок и посмотреть на него вживую. Любой. Чтобы хоть иметь представление что это такое.
|
почему вы решили что у меня нет слантов, да и вообще станков? и даже если бы у меня их не было, почему вы решили что я не знаю как они выглядят?)) вот уж правда абсурд
Цитата:
Сообщение от xalmg
Хорошее Вы оправдание себе нашли в неумении бриться слантом 
|
почему вы решили что я не умею им бриться?