Цитата:
Сообщение от AMG
Главная головная боль ИНВЕРТОР ! Стоит как полмашины,летит у каждого второго авто,весь интернет пестрит надежностью..
|
У вас когда радиатор протек и температура на максимуме , продолжаете движение и потом пишите про проблемы ГБЦ ???
Вы выдернули один отзыв человека у которого Приус первого поколения , 15 ти летней давности, у которых действительно были некоторые проблемы и отзыв человека у которого "полетела" помпа и он не заметил этого , перегрел инвертер , мне бы смешно было это читать.
ТО есть по сути , Вам и сказать нечего .)))
Отрывочек....
При трогании с очередного светофора, раздался ужасный звук «Тиннь…», выскочил треугольник, машинка с "!" и значок включенного стояночного тормоза. Тяга уменьшилась в разы, ДВС стал все время работать на повышенных оборотах, машина стала очень медленно набирать скорость, как будто буксует в снегу.
У меня была мысль остановиться, заглушить машину, скинуть клемму аккумулятора, в надежде, что ошибка исчезнет, и уже позже неспеша в удобной обстановке глянуть сканером. Но я был в левом ряду, движение плотное, решил все же не останавливаться, не становиться помехой (ох уж это воспитание). Как впоследствии оказалось, это было правильное решение, иначе бы вызывал эвакуатор туда, где остановился.
Так, со скоростью не более 20 км/ч и доехал пару километров до места назначения, кое-как у машины хватило сил заехать во двор и криво приткнуться к подъезду родственников (потом вручную на нейтралке перепарковали).
Еще отрывочек...
Вышла из строя помпа в системе охлаждения гибридной системы, за нею - сгорел инвертор. Как я поздно выяснил, это основная болезнь 11-х Приусов.
Уже прошло лет 15 ))))