Приобрел у Евгения часы Ulysse Nardin Michelangelo Gigante UTC. Долго искал часы для командировок, а приобрел получилось еще и для души! Очень благодарен Евгению за редкое понимание человеческого "ХОЧУ" - сделал мне предложение от которого я не смог отказаться! Огромное спасибо Евгению за приятные эмоции, которые я получил от долгожданного приобритения! К таким продавцам, как Евгений, не возможно не вернуться! Желаю ему успехов и хороших клиентов! В моем лице, он еще и приобрел постоянно клиента! Рекомендую всем! Удачи Евгений!!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Yugan за это сообщение:
Сегодня состоялся обмен моих часов на женский ролекс у этого человека!! Восторг супруги является наиболее точным показателем качества предлагаемой им продукции!) обязательно обращусь к нему еще не раз!)
Этот пользователь сказал Спасибо! Proker за это сообщение:
Безумно красивый Rolex был надет на руку моей очаровательной спутницы при прямом участии Евгения!
Трехминутный разговор по телефону и через 48 часов, преодолев расстояние в 1500 км курьер вручил мне посылку! Евгений, Вы - настоящий волшебник!
Спасибо.
С уважением,
Сергей.
Женя, спасибо тебе за очередной ивасишный шедевр на лапу и ивасишную же защиту на многострадальную голову .
Это уже энные часы от Евгения за пару лет ... одно скажу, что на форуме он лучший продавец - гибкие цены, "сервис", трейд-ин, тех. поддержка после, да и просто приятное человеческое общение, как бы кому это мнение не давило на "больную мозоль"
Этот пользователь сказал Спасибо! frontation за это сообщение:
Жене респект и уважуха.. Знаю его не первый день и могу без ложной скромности сказать, что это уникальный человек в своем деле: чистоплотный и искренний в бизнесе, непосредственный и дружелюбный в общении.. всегда приятно иметь с ним дело.. На этот раз стал обладателем с его помощью великолепного и давно желанного португальца семидневника.
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrew80 за это сообщение:
Женю знаю не первый год и не первые часы у Жени приобретаю, все на уровне, быстро и без заморочек, респект!
Так держать!
Успехов!
фото очередной покупки прилагаю
Этот пользователь сказал Спасибо! isaev_vitaly за это сообщение: