Brodyaga, про забор не в кассу. Я и рад буду, если ошибается мой знакомый и это утка, ибо к братьям никакого негатива не испытывал.. Раньше

Но вот, скажите, Вам лично эти фото кажутся абсолютно нормальными? Или это фотошоп? Просто у меня стойкое убеждение, что голый мужик с томным взглядом, набриоллиненными волосиками, обнимающий в разных позах другого мужика- гей. А забыл, маслом еще оба натерты и побриты

Блин, пока писал это, чуть не блеванул
Цитата:
а обнаженных спортсменов на страницах различных глянцев придостаточно
|
геев
Bus
Цитата:
— Ну, ты знаешь, по телевизору показывают сериалы...
— Я не смотрю телевизор.
— Да, но ты же знаешь, что изобрели такую вещь, как телевидение. И что по этому телевидению показывают сериалы.
|
(Криминальное чтиво)
Как-то так, про информированность

К геям отношусь крайне отрицательно- вот такой вот я не толерантный... И за знакомого не переживаю
Цитата:
Сообщение от vnf68
Ваш знакомый только с трибун может так орать? Было бы интересно посмотреть, как бы он себя повел, стоя с Кличко лицом к лицу и говоря о том, что тот "петух", глядя в глаза. Я уверен, что он обосрался бы еще до того, как открыл рот. А с трибун истошно вопить мы все мастаки.
|
Да это все понятно... Понимаю всеобщее негодование по поводу его реплик, сам, когда бой смотрел думал, что за клоун там орет

Речь-то не о знакомом, а о том, что меня заставило искать в инете эти фото

Ибо для меня это очень неприятная новость.. Бокс и геи- понятия несовместимые, имхо