Цитата:
Сообщение от MikePilot
Не-не, Вам )) но в том, право слово, нет и не может быть ничего обидного или уничижительного. Просто по тем коридорам и кабинетам коммерсы и продаваны в кедах не ходят категорически и априори ))) между прочим, по моему убеждению, - очень зря. Но кто меня слушает?.. хорошо хоть лет десять назад получил соизволение посещать сие учреждение в коричневых, а не только исключительно чёрных, туфлях. И даже (!) летом - в светло коричневых. Младшие же (во всех смыслах) товарищи смиренно носят исключительно чёрную обувь ))) такая вот «цветовая дифференциация штанов» )))))) а Вы тут, образно говоря, «про котиков»… ))) А се ля ви - она вот такая бывает. Радует только что в моем случае не все время, хоть и достаточно регулярно ((
|
Это понятно, что не мне, учитывая, что в моем посте речь шла о моем друге и дресс-коде в их кампании. Если уж совсем детально — кампания Бизерба, там работают два моих друга — с одним дружу лет 25 и он продавец (работает с регионами) — «шелупонь» по вашей образной версии, со вторым дружим около 20 лет — он управляет филиалами этой кампании в Питере и Москве. В европейских кампаниях по темным коридорам ходят только технические спец. службы. А возраст, например, продавцов в ЕС этой кампании — часто за 50 лет. Условия хорошие, административный штат не расширяется, поэтому люди сидят на хороших зп (кампания крупнейшая в ес, в России номер один по пищевому оборудованию), правда и не особо двигаются по карьерной лестнице, блатные места заняты ещё более лучшими..
Вот такая она се ля ви. И вот такая вот джентльменская риторическая оказия. Требовать у вас извинений не буду, вы не плохой парень, но давайте уважительнее, особенно, когда контекст не ясен, иначе это все эти разговоры о высоком в клубе джентельменов теряют смысл и атмосферу..