Цитата:
Сообщение от GROMADA
Аналогично.
Вообще должен констатировать, что планка кассового кино падает от года к году.
За 2016 г. вообще вспомнить что то, что зацепило, сложно. Сплошной Marvel Studios.
Будем ждать АВАТАР - 2. Камерон снимает раз в 10 лет, но это стоит того, что бы подождать. 
|
Кэмерон сильно сдал на "Аватаре" по сравнению с "Чужими" и "Терминатором-2", "Аватар", конечно, качественно выше современного потока, но объективно не очень... Грустно, конечно. Как и Спилберг. Сравнить его теперешнего с "Челюстями", "Контактами", динозаврами
Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Соглашусь с доктором.
Не воспринимаю Звездные войны.
Вообще никак не цепляет.
Блокбастер, актеры, бюджет.
Но никак не понимаю, как его смотреть то можно.
Старался вникнуть, качал/смотрел, но понимаю, что не моё.
А насильно смотреть это точно не буду.
|
Ну верно же выше написали - это надо было в юности посмотреть, я вообще это в провинции смотрел, деревянные дома, грязь, слякоть, а тут такое. При других условиях фильм, конечно, не может зацепить, так как откровенно слаб. Но в юности он производит впечатление на романтические души, поэтому новые часты смотришь по рефлексу, и, соглашусь с вышесказанным, новое разочаровывает. Меня 7 не разочаровал только потому, что я был уверен, что это будет как 1-3 или хуже, только это спасло. А "Изгой" оказался лучше 7го. Так что совет - ждите уровня 1-3 и ниже, и будет радость

И "Аватар-2" надо ждать не лучше 1го, может и обрадует тогда