Цитата:
Сообщение от Kujivunia
Всем привет, недавно я в очередной раз доставал свою 5 дюймов лопату из кармана, чтобы посмотреть время, и мне это надоело. Решил носить часы. Покопавшись дома, нашёл бесхозные командирские, но у них нет цифр на циферблате, да и тяжёлые. Принял решение покупать новые и современные часы повседневного ношения. После долгих поисков остановился на 91-й модели: современный цифровой дисплей, вместо консервативного стрелочного: очень удобно смотреть точное время. Теперь я легко и быстро могу сказать, что сейчас точно "18:53:47", вместо долгого прищуривания в попытках подсчитать число часовых рисок относительно 0, 3, 6 и 9 часов и последующего вывода "примерно... почти 18:55. Да, около того".
Мне нравится. Правда, я никак не могу понять, как затягивать ремешок: если туго, то он... тугой. А если слабо (это две соседних дырочки!), то они уезжают вверх по оси и чтобы посмотреть время приходится либо их поправлять, либо очень уж сильно выкручивать руку.
Ещё из проблем, это подсветка. Олдскул и всё такое, но всё равно тускло. И надо очень сильно нажимать на кнопку: иначе она ещё слабже, да вдобавок мигает. Кто знает, может, батарея садится?
И да, это точно оригинал: заказал из списка оф. дилеров, есть U под RESIST, высвечивают CASIo и полный набор символов при нужных нажатиях.
|
У меня подсветка тоже помигивает если слабо жать на кнопку, сейчас стало получше, думаю просто разрабатывается и дело привычки, нужно сильнее жать. А ремешок согласен вообще не удобный, при случае буду менять, только бы понять на что.