Цитата:
Сообщение от osavsp
S004 пишут что нет в наличии, может кто-то бы прикупил есчо, фит классный
|
слетает какая-то настройка у них, ссылку оживляют и продукт уходит в аут оф сток через несколько часов. Надеюсь, в пнд, исправят, но это мне надо до их разработчиков добраться (саппорт тут вообще не поможет) . Ну а так, как это купить без наличия на сайте, думаю знают уже все.
Цитата:
Сообщение от perro
Дмитрий, добрый вечер!
А не приходилось ли в лоб столкнуть с Артизановским денимом, сделанном на Toyoda?
Может, у Паши был опыт?
|
Приходилось в виде коллаба, я всё хочу обзор добить. В принципе деним похож на G3 от Trophy Clothing, есть фирменная "клетчатость" фактуры, но возможно сам деним чуть пожестче (или мне так показалось по причине non wash у SDA)
Цитата:
Сообщение от njnrnj
у меня сложилось личное мнение что этот - безусловно, Экспериментальный (не типичный) для пошива джинсов - материал из-за своих технологических качеств более склонен к вытягиванию пузырей на коленях, чем у среднестатистических конкурентов
|
ну так лоу теншн же, он не может и не должен так форму удерживать, как более "плотно сплетённые" собратья. Я сам не сильно вообще на это смотрю. То ж джинсы, где-то складка, где-то растянулись, да фиг бы с ними. Ну так, да, если сравнивать, G-3 low tention более рыхл, нежели, например, деним Momotaro.
Цитата:
Сообщение от keke
А какие one wash можно посмотреть с инсимом больше 87-88см? Есть такие?
|
У Graph Zero длинные штанины довольно у OW