Цитата:
Сообщение от Antipod
Между делом брызнул на блоттер Pour Monsieur. ....Мда, "такого теперь не делают". Шедевр же! Теперь хочу 
|
У меня была похожая реакция. Я и раньше его пробовал, но год назад вдруг пришло осознание, что это потрясающий аромат. За этот год пользовался им едва ли не чаще чем другими ароматами.
Мне недавно в одном магазинчике отпшикали в атомайзер винтажный Pour Monsieur. Много раз слышал, что современная версия совсем слабая по сравнению с винтажом, ну и тому подобные охи-вздохи ))
Лично моё мнение такое. Винтаж чуть громче, чуть стойче, чуть насыщеннее, чуть объёмнее. Именно что «чуть». Всё это замечаю только при прямом сравнении. В общем для меня там разница в небольших нюансах, в остальном я их одинаково воспринимаю и при «слепом» тесте не отличу. Если вдруг потом захочу купить ещё один флакон, что вполне возможно, то наверное предпочту винтаж. Вот только надо знать у кого покупать.
Cravache Robert Piguet обязательно стоит попробовать. Превосходный аромат.
Цитата:
Сообщение от varve
У коллеги Nonamer-а, если не изменяет память, была версия Sport. У меня теперь на нее тоже зачесалось - съезжу в ДЛТ заценить
Ниша что-то слегка достала...
|
Не так давно познакомился с этим Карон Спорт. Название конечно ужасное, но сам аромат очень даже хорош. Вроде и свежачок такой, но не банальный. Взял себе на заметку.