Цитата:
Сообщение от velobos12
На одних ресурсах говорят, что raw denim нужно брать с запасом, тк он сядет, другие пишут, что не в коем случае, тк как сядет, так и растянется обратно и будет висеть.
|
Те, кто пишет на "первых" ресурсах, возможно, "сырых" неусаженных джинс в руках не держали. Или просто любят штаны в релаксд\луз фите.
Еще раз: в версии чистых "raw", в вашем "родном", текущем, "теговом" размере уже заложены "люфты" на нормальную, обычную усадку (в ванной ли или в стирмашинке при 30 град без отжимов).
Т.е., при правильном выборе, после воды и и сушке джинсы (в зависимости от фита) должны сесть на вас четко по телу, а пояс может (должен) быть слегка плотноват (потом все это на ура растянется).
Теперь о размере: пока вы не определитесь с нужным вам полупоясом\бедром\коленом (путем измерения комфортных для вас джинс и, в зависимости от разноски, вычитания пары-трйоки см в поясе) и не получите от саппорта магазина замеров по конкретному, нужному вам сайзу, заказывать просто стремно, особенно, в первый раз.
Поэтому, для начала просто напишите и попросите замеры (причем для Денимио отдельно попросите измерение в колене, т.к., как правило, они не дают этот отрезок, а он то же немаловажен).
И еще, я просто не понимаю, как при весе в 82кг (у меня столько же и я ношу уверенный 33-й) можно рассматривать 36-й размер. Мне кажется это ошибочно

(Мы с Димой, как всегда, поем в унисон

)