Цитата:
Сообщение от baton66
Зачем вам Ролекс? Это у нас, в узких кругах, он - фетиш
|
Нет, не для фетишизма, чисто с практической точки зрения хочу взять для плавания.
Цитата:
Сообщение от baton66
на 10к можно купить пару сотен разных штанов, столько же "верха" и ещё останется на шубу, т.е. можно быть очень модным и разнообразным.
|
да нет с покупкой нет проблемы я и так могу купить штаны мне не надо для этого отказываться от какой то другой вещи)
Цитата:
Сообщение от oikos
внешне спорный для взгляда со стороны, и некомфортный изнутри.
|
Ну по комофрту честно скажу эти штаны мне намного удобнее чем предыдущие которые все обозвали трениками хотя это одна и таже модель и фасон, я знаю что есть у них и слим, но это не они, тут только разница в цвете и в размере, по внешности не знаю помоему норм смотрятся как на мой взгляд, я просто только их недавно купил может они еще немного растянутся со временем.
Цитата:
Сообщение от oikos
вот, на переднем плане изображен фасон, который вам зайдет. и цвет прикольный.
|
ну насчет фасона не знаю, меня больше цвет смущает и эта измятость и блескучесть, мне же не 15 лет, у меня с этого материала есть пляжные шорты, тоже этой фирмы, но это не нейлон, а полиамид, хотя особой наверное разницы нет, как бы плавать в море нормально, но ходить конечно не знаю наверное не очень комфортно, я просто не пробовал, только на пляж в них хожу.
Цитата:
Сообщение от oikos
тек. обувь - жють. ед. преимущество - ее не жалко в грязь месить.
|
да нет вот как раз в грязь не надо, как ее потом отстирать? в отличии от той же кожи что тряпочкой протер и пошел дальше. ну кеды белые у меня есть и не одни, но как я говорил не хочется обыденности у нас сейчас на улице каждый второй в белых кедах.
Цитата:
Сообщение от oikos
когда сверху рубашка, футболка или джемпер с укороченными рукавами, типа
|
ну такая у меня есть но по цвету не подходила в этот лук потому что у меня цветастая, мне в ней не нравятся рукава очень широкие какое то прям кимоно, тоже жапан фирма горгоны, у японцев это может фишка такая не знаю
Цитата:
Сообщение от oikos
очки с носоупорами - не жалеете ни себя, ни нос. вам должны лучше зайти
черные прямоугольный пластиковые оправы, чутка помощнее.
|
ну я то очки не вслепую покупаю, мерял в салоне миллион оправ, эта мне больше всего по внешности и по удобству понравилась, брал сразу 2 штуки, а то потом я знаю снимут с производства и опять по новой искать, с толстыми оправами почему то на мне не смотрятся вообще( ну и с практической точки зрения в них обзор хуже
p.s. вобщем на днях подумаю над изменениями, есть кое какие идея навеяные Авакумом, но штаны конечно я уже пока не буду еще одни брать, надо как то в эти скомбинировать лук ну или по крайней мере в прошлые, если у кого есть интерсные идеи заранее спасибо)