"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 765 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.07.2022, 00:33
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,881 раз(а) в 840 сообщениях
Привет модникам) Сори давно не обновлялся, никак не было никак времени, вот теперь отчитываюсь - произвел работу над ошибками по вашим комментариям - утоньшил штаны и поработал над обувью, носками, очками, в общем напишите что думаете, заранне спасибо - особенно интересно мнение по головному убору стоит ли добавить кепку или панамку и какой цвет быдет хорош или и так оптимально?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220716_141845.jpg
Просмотров: 344
Размер:	451.4 Кб
ID:	3433355   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220716_141913.jpg
Просмотров: 319
Размер:	454.4 Кб
ID:	3433356  
Этот пользователь сказал Спасибо! OrientBoss за это сообщение:
EvgeniiR (17.07.2022)
Старый 17.07.2022, 01:47
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 2,032 сообщениях
Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
Мне понравилось. Идейность, мотивы и исполнение дизайна на пять порядков выше, чем коты у батон66.

Цитата:
Сообщение от Pashka1 Посмотреть сообщение
Почти заправленное поло

Чистый лошизм. Для футбольного фаната сойдет.

Цитата:
Сообщение от Pashka1 Посмотреть сообщение
В начале дня «стараюсь» выглядеть чуточку опрятнее, а вот ранним вечером уже пофиг почти
best hoster
Футбольный фанат - 2ю

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
Привет модникам) Произвел работу над ошибками, утоньшил штаны и поработал над обувью, носками, очками, напишите что думаете, заранне спасибо

woman png free
Есть такое понятие - "двигатель пошел в разнос".

Что ж так все мрачно и не типично для USA?
Откуда этот цветовой набор, от царя Гороха?
Что за нелепая тяга к здоровому образу жизни в спорт-слиме?
Да конечно головной убор надо, они вам идут.
Эти салатные треники с черными кедиками - для кроличьей фермы сойдут.
Вам себя и свою харизму разукрашивать надо, а не аскетом наряжаться. ЕСли и бесцветная оправа на фоне стриженной головы и седой щетины.
Еще и штанцы слим? Это чтобы показать кривизну и вогнутость ног? Зачем?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
loupeclean (17.07.2022), oikos (17.07.2022), OrientBoss (17.07.2022)
Старый 17.07.2022, 06:10
Форумчанин

avvakkum спасибо! Но я вот честно не понимаю в прошлый раз я выкладывал точно такие только серые штаны и все сказали что слишком широкие, а теперь что слишком узкие? Как такое может быть? По цвету сами говорили что надо добавить пастельных цветов, но чисто пастельных не было, этот зеленый наиболее близкий к пастельным, светло серый был, но мне показалось слишком обыденно, но черные и темно синие тоже были, но я не рассматривал. Черные кеды - это не кеды! Может фото не передает, но как роз это тряпичные туфли которые я в ветке обуви постил, мне кажется очень солидно выглядят и выигрышно в сравнении с кедами в которых сейчас все поголовно ходят. Специально пошел в Ролекс в таком виде сразу сказали что поставят в очередь на субмаринера и через 6-8 мес сказали реально можно забрать правда цена почти 10к поэтому решил пока повременить. Очки тоже не прозрачные, может фото не достаточно детализированое, не знаю но они черные - постараюсь приложить отдельное фото. По поводу кепки - согласен, сам уже допер и использовал белую Палмес в расцветке off-whitе очень хорошо вписалась в этот лук, но забыл сфотографировать, может тогда в след раз)
Миниатюры
Название: 20220716_195437.jpg
Просмотров: 164
Размер:	90.3 Кб
ID:	3433364  
Старый 17.07.2022, 09:00
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
OrientBoss
у любого человека к старости выделяется одна основная черта и она поглощает его целиком,
у Аввакума это брюзжание/ворчание/недовольство всем, это надо понимать и относиться снисходительно.

"Прогресс" наверно есть, (из раннего видел на вас только дикие майки и шорты, потому сравнить не с чем),
сейчас вы похожи на чеченца или на активиста Национальной стрелковой ассоциации (National Rifle Association of America), вполне не плохо, но это только одна миллионная часть жизни.
Зафиксировали и пошли одеваться дальше.
Ходить только в Stone Island или Aeronautica Militare можно, если это большая часть вашей жизни,
если нет, то нужно больше гражданской одежды.
Зачем вам Ролекс?
Это у нас, в узких кругах, он - фетиш, на 10к можно купить пару сотен разных штанов, столько же "верха" и ещё останется на шубу, т.е. можно быть очень модным и разнообразным.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! baton66 за это сообщение:
EvgeniiR (17.07.2022), Novichok63 (17.07.2022), OrientBoss (17.07.2022), SAV234 (19.07.2022)
Старый 17.07.2022, 09:01
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Привет модникам) Сори давно не обновлялся, никак не было никак времени, вот теперь отчитываюсь - произвел работу над ошибками по вашим комментариям - утоньшил штаны и поработал над обувью, носками, очками, в общем напишите что думаете, заранне спасибо - особенно интересно мнение по головному убору стоит ли добавить кепку или панамку и какой цвет быдет хорош или и так оптимально?
согласен по сути с тем, что написал аввакум в отношении трех участников
и ваших фото, в частности. рад, что вас не задевает его резкая форма.
на мой вкус, она больше забавно-ворчливая, чем оскорбительная.
вы - конечно, товарищ стройный, но слим(брюки) -внешне спорный для взгляда
со стороны, и некомфортный изнутри.
вот, на переднем плане изображен фасон, который вам зайдет. и цвет прикольный.
https://www.stoneisland.com/us/stone-island/pants
хотя конкретно эти брюки не могу рекомендовать: они из нейлона.
тек. обувь - жють. ед. преимущество - ее не жалко в грязь месить.
на др. ветке вы показывали бел. айсикс. светло-сер. вставки делают их интересными,
в сравнении с бел.монохромом.
хлоп.джемпер, в принципе, не д.б. черным. потому что сверху надеваются
худи (куртки) чаще темн.тонами. исключение для лонгслива из тонкой ткани,
когда сверху рубашка, футболка или джемпер с укороченными рукавами, типа
https://www.fdmtl.com/ja/f-patch-wide-tee-navy.html
очки с носоупорами - не жалеете ни себя, ни нос. вам должны лучше зайти
черные прямоугольный пластиковые оправы, чутка помощнее.
Этот пользователь сказал Спасибо! oikos за это сообщение:
OrientBoss (17.07.2022)
Старый 17.07.2022, 10:21
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
Зачем вам Ролекс? Это у нас, в узких кругах, он - фетиш
Нет, не для фетишизма, чисто с практической точки зрения хочу взять для плавания.

Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
на 10к можно купить пару сотен разных штанов, столько же "верха" и ещё останется на шубу, т.е. можно быть очень модным и разнообразным.
да нет с покупкой нет проблемы я и так могу купить штаны мне не надо для этого отказываться от какой то другой вещи)
Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
внешне спорный для взгляда со стороны, и некомфортный изнутри.
Ну по комофрту честно скажу эти штаны мне намного удобнее чем предыдущие которые все обозвали трениками хотя это одна и таже модель и фасон, я знаю что есть у них и слим, но это не они, тут только разница в цвете и в размере, по внешности не знаю помоему норм смотрятся как на мой взгляд, я просто только их недавно купил может они еще немного растянутся со временем.

Цитата:
вот, на переднем плане изображен фасон, который вам зайдет. и цвет прикольный.
ну насчет фасона не знаю, меня больше цвет смущает и эта измятость и блескучесть, мне же не 15 лет, у меня с этого материала есть пляжные шорты, тоже этой фирмы, но это не нейлон, а полиамид, хотя особой наверное разницы нет, как бы плавать в море нормально, но ходить конечно не знаю наверное не очень комфортно, я просто не пробовал, только на пляж в них хожу.

Цитата:
тек. обувь - жють. ед. преимущество - ее не жалко в грязь месить.
да нет вот как раз в грязь не надо, как ее потом отстирать? в отличии от той же кожи что тряпочкой протер и пошел дальше. ну кеды белые у меня есть и не одни, но как я говорил не хочется обыденности у нас сейчас на улице каждый второй в белых кедах.

Цитата:
когда сверху рубашка, футболка или джемпер с укороченными рукавами, типа
ну такая у меня есть но по цвету не подходила в этот лук потому что у меня цветастая, мне в ней не нравятся рукава очень широкие какое то прям кимоно, тоже жапан фирма горгоны, у японцев это может фишка такая не знаю

Цитата:
очки с носоупорами - не жалеете ни себя, ни нос. вам должны лучше зайти
черные прямоугольный пластиковые оправы, чутка помощнее.
ну я то очки не вслепую покупаю, мерял в салоне миллион оправ, эта мне больше всего по внешности и по удобству понравилась, брал сразу 2 штуки, а то потом я знаю снимут с производства и опять по новой искать, с толстыми оправами почему то на мне не смотрятся вообще( ну и с практической точки зрения в них обзор хуже

p.s. вобщем на днях подумаю над изменениями, есть кое какие идея навеяные Авакумом, но штаны конечно я уже пока не буду еще одни брать, надо как то в эти скомбинировать лук ну или по крайней мере в прошлые, если у кого есть интерсные идеи заранее спасибо)
Миниатюры
Название: 20220716_235619 (1).jpg
Просмотров: 204
Размер:	267.4 Кб
ID:	3433389  
Старый 17.07.2022, 10:22
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Вещи классные, мне очень нравятся. Но низ слишком в обтяг. Наверное новые и растянутся и станут хорошо. А вот кепка/бейсболка вам просто необходима, у вас, уж извините, голова совсем как яйцо.
Если без головного убора, то и правда, вам надо какую-то более массивную оправу, она бы сильно лучше смотрелась, на мой взгляд.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
baton66 (17.07.2022), OrientBoss (17.07.2022)
Старый 17.07.2022, 10:35
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
ещи классные, мне очень нравятся. Но низ слишком в обтяг. Наверное новые и растянутся и станут хорошо.
Ну вот хоть кто то понимает) Тоже надеюсь что растянутся, но будет обидно если наоборот сядут после стирки бывает и такое.

Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
А вот кепка/бейсболка вам просто необходима, у вас, уж извините, голова совсем как яйцо.
Это да, согласен форма головы какая то нестандартная, яйцо это еще мягко сказано, я пытаюсь найти какие то уборы но ничего вобще не смотрится на ней ни шляпы ни панамы ни кепки, только бейсболки и вязяные шапки не знаю как они правильно называются, но летом наверное жарко в такой хотя я видел бывают плетенные их котона, но тоже без примерки уже боюсь что то покупать(
Миниатюры
Название: s-l1600 (5).png
Просмотров: 67
Размер:	1.63 Мб
ID:	3433391  
Старый 17.07.2022, 10:48
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 2,032 сообщениях
Цитата:
avvakkum спасибо! Но я вот честно не понимаю в прошлый раз я выкладывал точно такие только серые штаны и все сказали что слишком широкие, а теперь что слишком узкие? Как такое может быть? По цвету сами говорили что надо добавить пастельных цветов, но чисто пастельных не было, этот зеленый наиболее близкий к пастельным, светло серый был, но мне показалось слишком обыденно, но черные и темно синие тоже были, но я не рассматривал. Черные кеды - это не кеды! Может фото не передает, но как роз это тряпичные туфли которые я в ветке обуви постил, мне кажется очень солидно выглядят и выигрышно в сравнении с кедами в которых сейчас все поголовно ходят. Специально пошел в Ролекс в таком виде сразу сказали что поставят в очередь на субмаринера и через 6-8 мес сказали реально можно забрать правда цена почти 10к поэтому решил пока повременить. Очки тоже не прозрачные, может фото не достаточно детализированое, не знаю но они черные - постараюсь приложить отдельное фото. По поводу кепки - согласен, сам уже допер и использовал белую Палмес в расцветке off-whitе очень хорошо вписалась в этот лук, но забыл сфотографировать, может тогда в след раз)
Если про те треники серого цвета с розовой футболкой, то они были растянуты пузырями. Здесь этого нет, но треники остались трениками. Поэтому это их основное в них и не понравилось. В таких штанах за грибами, помойку выносить, копать в огороде и пр.

Обратил внимание на тряпичные кеды. Чем они лучше белых? Такой тип спортивной обуви, облегченный, укороченный вариант, раньше называли теннисками.

Эта неимоверная тяга к дешевке, не в цене, а в исполнении вещей, лишена даже начальной эстетики.

Берите пример с loupeclean, вам надо колоритно одеваться, а вы все про то, чтобы чем-то прикрыть тело.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
MichaelStu (18.07.2022), oikos (17.07.2022)
Старый 17.07.2022, 10:54
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Ну вот хоть кто то понимает) Тоже надеюсь что растянутся, но будет обидно если наоборот сядут после стирки бывает и такое.

Это да, согласен форма головы какая то нестандартная, яйцо это еще мягко сказано, я пытаюсь найти какие то уборы но ничего вобще не смотрится на ней ни шляпы ни панамы ни кепки, только бейсболки и вязяные шапки не знаю как они правильно называются, но летом наверное жарко в такой хотя я видел бывают плетенные их котона, но тоже без примерки уже боюсь что то покупать(
Погуглите по запросу «Бред Питт в кепке», может вам такую попробовать?
А Аввакума если слушать, он вас в костюм стройку оденет, а потом скажет - «куда вырядился?».
Мне вот как раз такой спорт-минимализм очень нравится - утилитарно, удобно и не надо париться со всякими химчистками.
Но не все оценят, ведь одежда от обуви, а под такой стиль английские ботинки не продашь.
Кстати вам сюда и нужны кроссовки какие нибудь.
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн