Цитата:
Сообщение от Larkhan
1. Рьяная защита фабричных Англосаксов мне ясна.
Такие форумчане как я не ваша целевая аудитория и мы «как бельмо на глазу»мешаем процветанию бизнеса в условиях нелегкой экономической ситуации своей антирекламой.
Вы пытаетесь доказательства получить? , фото я выкладывал. Сказка про «преимущества картонных каблуков и покрывных красок» мне очень понравилась).
2. Из 18 пар фабричной GY обуви , 17 минимум один раз были в мастерской.
Англосаксы, Испано-португальцы, Итало-бегимоты и т.д.
Укрепление , за тем или сразу следует замена каблука с картона на кожу…Отслоение ранта и все это больные места GY.
Каблуки Ольдена отлетели так же быстро как и Бервика.
И еще раз акцент делаю на том , что это мой личный опыт.
Полная противоположность этому обувь разных кустарей. (12 пар таких) . Живут, нет вопросов никаких. Совпадение?)
3. Ниже фото. Янко-Лоаков-Трикерсо-Кармин.
Куда уж конкретней)
|
Что придется лечить. Пойдем, правда, от обратного. Первый ваш пост разложу завтра.
ИТАК:
1. Пока что все видят от вас рьяную защиту самопала. Целевой аудитории для люкса здесь нет. Не пасется.
А вот глупость «про тяжелые времена» периодически вплывает среди ущемленных по самолюбию собственного плохого выбора, который здесь подвергается разумной критике.
2. Выложенные вами фото – это мыло. Любящий и лелеющий свое вожделение обувной маньяк выкладывает фото со всех ракурсов, но не из под палки, как это делаете вы, со скрипом, и предварительно начистив демонстрируемые, не очень то юзанные ботинки.
Зачем ерничаете, не приводя конкретных обстоятельных примеров, «вокруг да около». Боитесь проколоться, ненароком ляпнув что-то неосмотрительное!?
3. Ну, и где ваш Алден с отвалившимися каблуками!? Продемонстрируйте!
Может это пара каблуко ФИНННа, доставшаяся по наследству. Или юыли куплены юзeные боты с ebay!? Для первого эксперимента?
Из пяти пар оригинального Алдена за 20 лет, ношенных в хост и гриву, ни н одной ничего не отвалилось. А уж таскались хамским образом, по 8 10 часов, в режиме нон-стоп с мая по сентябрь 6 лет. А на выставках в Милане и все 19 часов в течение недели, наматывая ежедневно с десяток км.
Набойка каблука? Да в нее вбивается латуная проволока на сантиметр в десятка 20 точек по периметру. Она не может отвалится.
Если речь о португалах и дешевых испанцах, то понять можно. Но вот бубнеж про тех кто выше на пять ступеней, чем китайский Лоук или индийский Трикес, вы как то в студию не рветесь показать «позор джунглей». Нечем крыть!?
Алден - входит в пятерку лучших фабрик мира. А ваш самопал –любительская самозащита. Количество косяков и выявление на них, никому неинтересно. Поэтому статистики нет.
Повторяющееся - про ваш личный опыт на англосаксах и американце, это аморфные утверждения, так как нет ни фактов, ни подробностей про них, да и собственно, как и про кустарей. Вы даже не привели и не перечислили паноптикум своего обувного гардероба! Из 30 пар в вашем обиходе показали мимолетом 5 пар. И т издалека.
А остальные!? Убиты что ли!? Или заношены до дыр?