Цитата:
Сообщение от oikos
-
- ощущение по фоткам супер-плотной посадки, миниатюрности, остроты мысков. в противоречии с крупной фигурой и коренастым сложением.
|
Ощущение плотной посадки правильное, скажу больше - такого больше даже здесь на форуме никто не продемонстрирует, да и сам более точной колодки не встречал. Это как раз то, к чему стремятся все, когда шьют обувь - это так и должно быть. Фигуру здесь где видно?)) Я пониманию, с шириной брюк можно сопоставить, но при чем здесь фигура? Кстати, обратите внимание на то, как сходятся у китайцев берцы в оксфордах - вот где уровень!
Цитата:
Сообщение от Hifeng
|
Это называется адекватное восприятие действительности. Никому не интересно будет мнение тех, кто кроме лоак или кроссовок ничего не видел. Зачем оно мне?) Что мне полезного и нужного может рассказать человек, который сам не знает что это такое? Когда сказать нечего по существу, начинается поиск дефекта шнурков, цвета, патины и т.п. претензии, как к женскому маникюру. Они даже не понимают, что это все можно заменить, заказать любой цвет, любую патину, любые шнурки, любой каприз и не верят в существовании такого волшебства) Кто-то даже решил, что с этим цветом не получится ничего носить по цветовой гамме и прочую чушь. Смешные же)