Цитата:
Сообщение от Assiris
И потом ценик на них на мешке или авито как бы не соответствует этому, видимо продавцы категорически с вами не согласны.))
|
Пф-ф-ф-ф-ф.
Продавцы советской электроники на мешке и авито - в большинстве своём описываемая ругательными эпитетами публика. Хотеть можно много чего - и продавать месяцами (либо до появления клиента, который заберёт за любые деньги здесь и сейчас).
Можно хотеть продавать обычные 29367 поздне-советского и пост-советского выпуска со стандартными Грибоедовым, турками и пищалкой за несколько тысяч - только они и 500 рублей не особо стоят, и потому периодически натыкался на них у адекватных продавцов за 200-400 рублей. Те же мои 29367, фото которых несколько раз приводил выше по теме, ценны лишь исключительно для меня тем, что это подарок мне от родителей, и особым ретро их не назвать (пока идёт лишь 25-й год).
Примерно так же на Авито даже Электронику 77А периодически пытаются продавать за неадекватные суммы, я же взял просто "на пощупать" за 300 рублей с новеньким металлическим браслетом и сами по себе в неплохом состоянии, и мы ещё пообщались (у меня на руке была "Электроника 29367", у него "Электроника 209"), он ещё предложил проверить и вернуть, если не понравится. Вот это - адекватный продавец, и такие, к счастью, ещё встречаются. (Кстати, после "Электроники 209", "Электроники 29367" держать в руках "Электронику 77/77А" - тихий ужас, отдаёт Монтаной, не внушает никакого чувства уверенности и надёжности, не говоря уже о чудовищном шестиугольном дизайне, зачем-то взятом у той же Монтаны - очень жаль, что 55-я и т. д. серия шли в большинстве своём в аналогичных чудовищных корпусах).
Неадекватов же ни к чему поощрять финансово.
А про 29367 именно первых выпусков - совсем другой разговор. Только вот те 29367, что в облегчённом корпусе, к таковым не относятся.