Наши авто - Страница 751 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2016, 15:45
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,241 раз(а) в 13,149 сообщениях
абсолютно никого не интересует 1 сек. в точности часов. Почитайте рубрику советы по выбору. Найдете хоть один критерий, с меня шоколадка (виртуальная)))
думаю и 1 сек. в разбеге если и играет то в самых последних ролях
Старый 12.01.2016, 15:49
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
с чего Вы вообще все это взяли? кого из тех, кому Вы это постоянно пишете, интересуют секунды точности, кремнивые детали и прочее? да и на свой сет часов посмотрите. Вы не выбрали ни одних авангардных техгнологичных часов...
В часах у меня другие ценности и выбор часов для меня гораздо более сложная штука, чем выбор машины Тут ваще такое количество факторов, что словаи не опишешь.

Я имею в виду форум в целом. Нас ведь читают не только активные участники последних 20-30 страниц. Вот как откроешь тему ролекс вс омега - там там лютый холивар про кремнивую спираль, антимагнетик, точность хода, межсервисный интервал, распечатки с замерами амлитуды и макро-фотки качества обработки браслета. А тут та же публика (не поименно те же люди, а в целом, те же форумчане с вотч.ру) на голубом глазу говорит, что 5 сек до сотни и 300 сил не отличается от 6 сек до сотни и 240 сил...

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
абсолютно никого не интересует 1 сек. в точности часов. Почитайте рубрику советы по выбору. Найдете хоть один критерий, с меня шоколадка (виртуальная)))
Недавно была тема про штайнхарт, там несколько человек аж баллы получили за свои холивары про распечатки точности хода, COSC и прочую фигню.

В каждой теме про выбор часов за 3к и 5к, соответственно, сперва советуют ролекс и омегу, потому что там мануфактурный мех, ходят точно, и вообще труъ.

В чем конкретное эксплуатационные преимущества мануфактурного меха над ЕТА - никто объяснить не может. Но факт наличия такого мануфактурного меха в часах однозначно воспринимается публикой как неоспоримое достоинство.

Цитата:
с меня шоколадка (виртуальная)))
Когда мы с вами соберемся спорить серьезно и с дальнейшими обязательствами, то шоколадкой (тем более виртуальной) вы не отделаетесь.
Старый 12.01.2016, 15:50
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Недавно была тема про штайнхарт, там несколько человек аж баллы получили за свои холивары про распечатки точности хода, COSC и прочую фигню.
ветка называется "Советы по выбору часов" там люди озвучивают свои критерии выбора
а холивар можно устроить на чем угодно. Вы вон пытались на этой секунде в разгоне
Старый 12.01.2016, 15:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
Между е400 и е200 пропасть. Как в динамике, так и в стоимости, даже не беря в рассет дорогостоящие опции. А внешне одинаковы.
Не обязательно доводить е400 до 63 обвесом, но можно сделать кое-какие отличия от бюджетных версий, раз уж двигатель топовый. И все будут довольны)
Нет не все. Не будут довольны те кто купил е200, а - это основная клиентура. Их большинство

Цитата:
ветка называется "Советы по выбору часов"
а холивар можно устроить на чем угодно. Вы вон пытались на этой секунде в разгоне
Холивары про секунду пытался устроить капеллан, а не я.

В темах про выбор часов в этом сегменте (в районе 5к) на тему ролекс против всех случается весьма и весьма часто.
Старый 12.01.2016, 15:51
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,421 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
При автоматической остановке автомобиль способен сам вновь тронуться даже через 30 с бездействия.
Представляете ситуацию, припарковались вдоль догроги цветов жене купить, машину не заглушили, а впереди стоящая машина уехала..., соответственно и ваш мерседес со скоростью 210 км/ч за ней.
Старый 12.01.2016, 15:52
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,529 раз(а) в 16,479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
+1 В реалиях жизни так и есть. Сейчас просто стало модным и безумно популярным действом безотносительно к марке автомобиля впихивать все эти электронные приблуды по комфорту и безопасности прилично удорожающие стоимость авто всем кому не лень. У "мерина", если мне не изменяет память начиналось все с дистроника, сейчас список никчемных опций еще основательно расширили
Ну тут могу сказать так: к хорошему быстро привыкаешь
У меня машины с камерой заднего вида уже больше 10 лет, с Ниссан Примера. Недавно друг попросил запарковать машину, а я понял, что не чувствую габаритов сзади! Парктроники парктрониками, но я привык видеть. Как и не думал о преимуществах кругового обзора, но после 2-х лет с ними понял, что просто с камерой заднего вида, как на машине жены, не так удобно.
А уж сколько раз в пробках предупреждал от поцелуя впереди идущего авто контроль дистанции своим сигналом, с ним уже тоже лет 5.
Минус в некоем расслаблении, спорить не буду, но и отрицать комфорт от пользования ими не могу. Вы можете приводить доводы, но я отталкиваюсь от фактов личных ощущений, мне они понятней и им я доверяю в полной мере
Какие-то опции никчемные, но до тех пор, пока Вы ими не попользуетесь.
Если память не изменяет, в Америке обязали все машины оснащать камерами заднего вида, хотя тоже сначала говорили: что, я габаритов не чувствую
Нашёл
http://www.cnews.ru/news/top/v_ssha_...oluchat_kamery

Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
Между е400 и е200 пропасть. Как в динамике, так и в стоимости, даже не беря в рассет дорогостоящие опции. А внешне одинаковы.
Не обязательно доводить е400 до 63 обвесом, но можно сделать кое-какие отличия от бюджетных версий, раз уж двигатель топовый. И все будут довольны)
Если честно, вот тут мне все равно. Как и все равно было на финике М37х, когда рядом заднеприводный М25. Это уже от личного ощущения человека зависит. Понты уважаю, но конкретно эти не моё.
Старый 12.01.2016, 15:53
Форумчанин

Цитата:
там люди озвучивают свои критерии выбора
Почему ни у кого (кроме меня походу) не вызывает вопросов критерий "мануфактурный мех"? Довольно часто встречающийся критерий, кстати.

Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Представляете ситуацию, припарковались вдоль догроги цветов жене купить, машину не заглушили, а впереди стоящая машина уехала..., соответственно и ваш мерседес со скоростью 210 км/ч за ней.
Думаю, что не все так просто Правда заведенную тачку без ключа-метки в ней (когда хозяин за сигаретами пошел) угнать проще простого. Сел и поехал Главное движок не глушить
Старый 12.01.2016, 15:55
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Мне уже не 20 лет и до сих пор кажется это важным,
я к тому и пишу, что Вам уже не 20 лет, а рассуждаете так как будто 20 )))
одно дело (в любом возрасте) получать наслаждения от технологического пика, другое дело - не в 20 лет не понимать что это ценности не абсолютные и весьма виртуальные.

Цитата:
Я имею в виду форум в целом. Нас ведь читают не только активные участники последних 20-30 страниц. Вот как откроешь тему ролекс вс омега - там там лютый холивар про кремнивую спираль, антимагнетик, точность хода, межсервисный интервал, распечатки с замерами амлитуды и макро-фотки качества обработки браслета. А тут та же публика (не поименно те же люди, а в целом, те же форумчане с вотч.ру) на голубом глазу говорит, что 5 сек до сотни и 300 сил не отличается от 6 сек до сотни и 240 сил...
да нет такого в целом. кто эти люди? в тех ветках за технику цепляются такие же форумчане как Вы - только Вы здесь про секунды, а они там про секунды.
а те, кому Вы оппонируете тут, там тоже никогда во главу угла не ставили ни кремний, ни одну секунду точности. обработка браслета - да, очень важна. примерно те же ценности в машинах у меня.

ps. камера заднего вида, ксенон, подсветка поворотов и прочее, естественно, не входит в список "недоделанных и ненужных" опций. речь шла о модных функциях автоматизации вождения авто.
Старый 12.01.2016, 15:55
Форумчанин

Цитата:
Холивары про секунду пытался устроить капеллан, а не я.
этот да, любит

Цитата:
Почему ни у кого (кроме меня походу) не вызывает вопросов критерий "мануфактурный мех"? Довольно часто встречающийся критерий, кстати.
А что вызывает вопросы? То что этот критерий для большинства покупателей дорогих часов важен, как подтверждение эксклюзивности и не важна секунда в точности?
Старый 12.01.2016, 15:59
Форумчанин

Цитата:
Каков уровень эклюзивности мануфатурного калибра ролекса, или омеги? Которых делают десятками (а то и сотнями) тысяч штук в год?
ЭТА производит 100млн.
Закрытая тема