Цитата:
Сообщение от jinkade
с чего Вы вообще все это взяли? кого из тех, кому Вы это постоянно пишете, интересуют секунды точности, кремнивые детали и прочее? да и на свой сет часов посмотрите. Вы не выбрали ни одних авангардных техгнологичных часов...
|
В часах у меня другие ценности и выбор часов для меня гораздо более сложная штука, чем выбор машины

Тут ваще такое количество факторов, что словаи не опишешь.
Я имею в виду форум в целом. Нас ведь читают не только активные участники последних 20-30 страниц. Вот как откроешь тему ролекс вс омега - там там лютый холивар про кремнивую спираль, антимагнетик, точность хода, межсервисный интервал, распечатки с замерами амлитуды и макро-фотки качества обработки браслета. А тут та же публика (не поименно те же люди, а в целом, те же форумчане с вотч.ру) на голубом глазу говорит, что 5 сек до сотни и 300 сил не отличается от 6 сек до сотни и 240 сил...
Цитата:
Сообщение от Baroque
абсолютно никого не интересует 1 сек. в точности часов. Почитайте рубрику советы по выбору. Найдете хоть один критерий, с меня шоколадка (виртуальная)))
|
Недавно была тема про штайнхарт, там несколько человек аж баллы получили за свои холивары про распечатки точности хода, COSC и прочую фигню.
В каждой теме про выбор часов за 3к и 5к, соответственно, сперва советуют ролекс и омегу, потому что там
мануфактурный мех, ходят точно, и вообще труъ.
В чем конкретное эксплуатационные преимущества мануфактурного меха над ЕТА - никто объяснить не может. Но факт наличия такого мануфактурного меха в часах однозначно воспринимается публикой как неоспоримое достоинство.
Цитата:
Сообщение от Baroque
с меня шоколадка (виртуальная)))
|
Когда мы с вами соберемся спорить серьезно и с дальнейшими обязательствами, то шоколадкой (тем более виртуальной) вы не отделаетесь.