Цитата:
Сообщение от akadama
Всегда именно так и поступаю при возможности познакомиться с часами вживую. Вопрос возник исключительно по причине того что нет возможности взать в руки, прийдется расцветку выбирать по фото, а это сами знаете ну та ещё лотерея. Вот к примеру синий лёд совсем по фото не впечатлил, даже по таким отличным фото что выложил уважаемый cromo. Зеленый на фото понравился, но боюсь в жизни он несколько ядовит, я не знаю.... А белый 35-ый насколько хуже белого 40-го? Вобщем прошу "помощь зала".
|
Цвет лёд передать через фото очень сложно. Там много оттенков, которые легко меняют друг друга и только в этот момент понимаешь, что этот цвет и его оттенки прямо хороши, лучшие.
Цвет было белый/серебро с золотыми метками - там санберст, а не зефир, как по мне они спокойнее и интереснее, это из того, что я их видел все их.
35 мм сидят просто хорошо, даже очень хорошо. 40 мм у ПРХ, это как 42-43 мм у других, все за счёт интегрированного браслета и корпуса, они делают их сильно крупнее. По этой причине и из-за этого, я и расстался со всеми своими ПРХ в 40мм. Наоборот 35мм, сидят как 38-39 мм часы других брендов, по тем причинам, что указал выше.