Наши авто - Страница 743 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2016, 20:44
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,529 раз(а) в 16,479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
С двумя отдельными выглядит лучше кмк.
То есть как раньше? У меня сейчас такой, смысл шило на мыло ну в том смысле, что хочется от новой машины и новых ощущений.

Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
Есть подозрение что нормальный мерседес вообще сюда не будут привозить а будет толко наборный в конфигураторе т.е. по спец заказу и соответсвенно за такие деньги можно будет чего и получше взять, а все остальное будут барабаны 200-все как сейчас пустые с галимый пластиком, поэтому я его даже не жду, даже повторюсь, за нормальный мерс цена будет невменяемая
У меня тоже есть такие мысли, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Всегда есть авто в наличии по более вменяемым ценам. Да, ок, их может быть чуть меньше, а скидки не такими сладкими...
Скидки могут быть и хорошими, вопрос в том, есть ли всё из плюшек что хочется и к чему привык.
SOKOLOV1974 (11.01.2016)
Старый 11.01.2016, 20:56
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
То есть как раньше? У меня сейчас такой, смысл шило на мыло ну в том смысле, что хочется от новой машины и новых ощущений.
Ну я ж не про ощущения, а про дизайн)
Старый 11.01.2016, 21:04
Moderator

Цитата:
Ну я ж не про ощущения, а про дизайн)
Так Вы сказали, что нравится как раньше, с двумя дисплеями, правильно понял? Для взгляда с водительского сиденья это основное, что видно, не считая дороги. Сам салон я не оглядываю
Графика, другая приборка - немаловажно, по моему мнению. Я просто прямо сейчас смотрю на 2 фото с разными дисплеями и сравниваю ощущения с нынешними. Воздуховоды бросаются, иное управление сбоку, а вот новый дисплей ярко контрастирует с нынешним.
Это как я GS одновременно с мерином смотрел, топовый дисплей с большой диагональю и обычный - ощущения совершенно разные.
Старый 11.01.2016, 21:12
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Jinkade утверждает, пофигу какая диагональ у телека
Старый 11.01.2016, 21:14
Moderator

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Jinkade утверждает, пофигу какая диагональ у телека
И это его ощущения и его право. Я его мнение оспаривать не собираюсь, мне мои ощущения важней
Старый 11.01.2016, 21:15
Advocate Advocate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,861 раз(а) в 713 сообщениях
Цитата:
Всегда есть авто в наличии по более вменяемым ценам. Да, ок, их может быть чуть меньше, а скидки не такими сладкими... Но чтоб совсем не было - это врядли. Продажи премиум марок в прошлом году просели не так сильно, как у остальных. Так что может еще и выстоят как-то. И продажи, и цены...
Ну как сказать, а Е-класс это премиум? Ну да вот этот 400-ый который ждёт уважаемый Zalcburg и к которому просматриваетесь вы - это премиум, а то что продают и ездит по дорогам это страшное Г -((
Вы зайдите к дилерам посмотрите такие модели как вы хотите в наличии - раньше они ещё как то бывали и их привозили а сейчас 1 машиныа в лучшем случае а через год и того не будет поскольку кризис усиливается -(
Премиум это 6-ая серия как у вас, CLS. Jaguar XJ, panamera и т.д. - вот тут да все в порядке, есть что выбрать. А машинки классом пониже типа Е и 5-ки - так там одни барабаны, бывают спец преодложения но машины так себе, то пневматика нет то доводчиков то кожа левая какая то сочетание цветов-)

Я целый год смотрел разнообразные тачки и ничего не купил, ничего не нравится-( и не реально выбирать особо не и чего, говорят заказывайте.

Либо хвать то что есть. Но смешно хватать чтото за 4 ляма гг чай не совок на дворе где выбрасывают-)
Старый 11.01.2016, 21:24
Moderator

Цитата:
пневматика нет то доводчиков то кожа левая какая то сочетание цветов
Пневма с Е500, но тогда сразу цена другая, плюс (или минус ) налог на роскошь. В 400 на заказ. Доводчики на тот момент в меринах из седанов только в S классе были. Но я выбирал между ней и 530 или 528 БМВ, пятёрка внешне нравилось больше, но салон... Меня огорчил. В мерин присел - просто шик-блеск-красота по моему вкусу. Салон чёрный с коричневым деревом.
У меня в нынешней 400 из плюшек камера 360 градусов, вентиляция сидений (хотя в инфинити она получше, там охлаждение, эффект совершенно иной) и музыка Харман, люблю я послушать разное, хотя слух отвратительный
на тот момент фактическая скидка в финансах 480 килорубликов, пересаживался с М37 в максимуме (с сэйфити шилд, как это у фиников называют). Если тоже самое будет с новой приборкой в районе 4-х - я их. Больше - буду думать. 5 - отказать однозначно.
tim123123 (11.01.2016)
Старый 11.01.2016, 21:58
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Так Вы сказали, что нравится как раньше, с двумя дисплеями, правильно понял? Для взгляда с водительского сиденья это основное, что видно, не считая дороги. Сам салон я не оглядываю
Графика, другая приборка - немаловажно, по моему мнению. Я просто прямо сейчас смотрю на 2 фото с разными дисплеями и сравниваю ощущения с нынешними. Воздуховоды бросаются, иное управление сбоку, а вот новый дисплей ярко контрастирует с нынешним.
Это как я GS одновременно с мерином смотрел, топовый дисплей с большой диагональю и обычный - ощущения совершенно разные.
Именно. Мне не оч понятна идея общего дисплея - он же перекрывается рулем, рукой. Если на этот участок ничего не выводится - то зачем вообще объединять их? Какой-то красоты этой штуковины, затмевающей стандартную компоновку, я не вижу. Мне кажется идеологически правильным разделение блока критически важной информации - пиборки, и блока мультимедиа/нави. При том, что все важное со второго блока и так рисуется на приборке.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
Zalcburg (11.01.2016)
Старый 11.01.2016, 22:24
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Ну как сказать, а Е-класс это премиум?
Да мне все равно, хоть свиным хрящиком обзовите На тему премиум/непремиум у меня комплексов нет

Цитата:
Вы зайдите к дилерам посмотрите такие модели как вы хотите в наличии - раньше они ещё как то бывали и их привозили а сейчас 1 машиныа в лучшем случае а через год и того не будет поскольку кризис усиливается -(
Ну не все так плохо. Е-шками то уж точно дилеры сейчас завалены, перед сменой кузовов их покупают только те, кто не в теме - а таких мало.

Цитата:
Премиум это 6-ая серия как у вас, CLS. Jaguar XJ, panamera и т.д. - вот тут да все в порядке, есть что выбрать. А машинки классом пониже типа Е и 5-ки - так там одни барабаны, бывают спец преодложения но машины так себе, то пневматика нет то доводчиков то кожа левая какая то сочетание цветов-)
Опять таки, классификация мне до лампочки концептуальных отличий между пятерой и шестрой кроме типа кузова не вижу. Движок тот же, салон тот же, опциями можно набить теми же. То что авто продается в версии "барабан эдишн" для корпоративных парков и отдельных личностей - лично меня никак не трогает, нисколько не принижает мой выбор в моих собственных глазах, и вообще мне все равно

Цитата:
Я целый год смотрел разнообразные тачки и ничего не купил, ничего не нравится-( и не реально выбирать особо не и чего, говорят заказывайте.
А что конкретно вы ищете и хотите выбрать?

Цитата:
Именно. Мне не оч понятна идея общего дисплея - он же перекрывается рулем, рукой. Если на этот участок ничего не выводится - то зачем вообще объединять их? Какой-то красоты этой штуковины, затмевающей стандартную компоновку, я не вижу. Мне кажется идеологически правильным разделение блока критически важной информации - пиборки, и блока мультимедиа/нави. При том, что все важное со второго блока и так рисуется на приборке.
Тогда получится торчащий айпад, что тоже не айс. Мне именно такая компоновка очень нравится. Ну а что руль перекрывает - так он любую цифровую приборку перекрывает, например в РР также.

Цитата:
Доводчики на тот момент в меринах из седанов только в S классе были.
Особенности рынка и нюансы самих тачек. В РФ на бэхах 5-6-х5 почти на всех стоят доводчики и подогрев руля. Копеечные опции, на самом деле. На мерсах - нет ни того ни другого, как правило. Т к подогрев руля тащит за собой кучу других опций и сильно удорожает конструкцию. В итоге машину такую - еще поискать. А опция наиважнейшая, я теперь вообще без нее автомобиль не мыслю.
Старый 11.01.2016, 22:28
Moderator

Вот фото нового поближе

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ешка.jpg
Просмотров: 96
Размер:	70.7 Кб
ID:	1256340

Посередине за рулём основные, допы сбоку, как и сейчас. Видно всё вполне нормально, рукой не перекрывается, но экран реально больше нынешнего.

Вот фото нынешнего (не моей) для сравнения

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ешка сейчас.jpg
Просмотров: 107
Размер:	57.9 Кб
ID:	1256341

Цитата:
Т к подогрев руля тащит за собой кучу других опций и сильно удорожает конструкцию. В итоге машину такую - еще поискать. А опция наиважнейшая, я теперь вообще без нее автомобиль не мыслю.
Опция отличная, была на финике, насчёт стоимости не уверен, так как у меня без подогрева из-за АМГ дизайна. Кстати, видел Е400 элеганс! Руль с подогревом, больше допов, к нему привязанных, никаких.