Получил часы одним из первых, ещё 20 сентября и, что особенно приятно, лично из рук Александра.
Все слова благодарности были сказаны лично, но впечатлениями поделюсь: часы понравились очень, начиная от упаковки и заканчивая задней крышкой и брелком (или брелоком) очень понравился циферблат - трафаретные цифры и их расположение в сочетании с цифрами на безеле, что они не дублируют друг друга, а дополняют, также очень круто выглядит табличка сбоку, что-то подобное я видел только на своих ГруппоГамма. Процесс создания и заказа часов тоже - от момента обсуждения на форуме, показа прототипа (да-да, видел лично и участвовал в обсуждении) до получения готовых часов. Всё в срок и даже раньше.
Из того, что сделал за это время - чуть искусственно запатинировал часы, сделал ремешок из акулы в цвет цифр/люма, расточил баклю до 24х мм (т.к. ношу все ремешки прямые 24х24, благо мяса на бакле хватает).
Ну и морским часам морская фото, а т.к. на море я пока не собираюсь, пришлось в рыбный ресторан сходить.
Кто всё ещё думает над пополнением коллекции этими часами, скажу, что часы очень достойные и я их рекомендую к приобретению.
Да что я, результат конкурса и первое место в нём говорят сами за себя!
З.Ы. Прошу прощение за качество фото самих часов, но их тут и без меня нормально навыкладывали.
|