Как относитесь к марке Tudor? - Страница 74 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tudor
Регистрация | Забыли пароль?

Tudor

Форум о часах Tudor.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2022, 18:00
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,884 раз(а) в 1,941 сообщениях
Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
Вопрос не ко мне, но выскажу мнение - Тюдор повыше Таг-а, на уровне с Брайтом. Уже писал об этом: если было бы иначе - маркетологи Тюдора/Брайта не согласовали бы перекрестный обмен механизмами. По потребительским характеристикам они тоже примерно равны
Да..Где-то там ,согласна.Между)
Старый 21.01.2022, 18:24
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
А вы какие параллели проводите? Или это отдельная группа? Может, реально с Rolex?Я своё мнение сказала-с Тагами на данный момент.Даже брайт для меня более выше стоят в часовом рейтинге.
Считаю что Тюдор повыше ТАГа стоит. По качеству исполнения я бы их +/- рядом с Брайтом и Омегой поместил. Но это мое мнение. Но у Омеги есть часы за 100к, у Тюдора таких моделей нет
Старый 21.01.2022, 18:32
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,377 раз(а) в 2,315 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Russkiy678 Посмотреть сообщение
Нормально относимся. Как к Лонжин и Тиссо
Между тем Тюдор в восьмерке претендентов на звание Часы года http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581042.
Старый 21.01.2022, 18:48
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,884 раз(а) в 1,941 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Между тем Тюдор в восьмерке претендентов на звание Часы года http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581042.
На форуме? Так Tudor в ветке Rolex.и что?) Кстати,быть в ряду с Лонжин-это не оскорбление.

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Считаю что Тюдор повыше ТАГа стоит. По качеству исполнения я бы их +/- рядом с Брайтом и Омегой поместил. Но это мое мнение. Но у Омеги есть часы за 100к, у Тюдора таких моделей нет
Ну,в целом в группе тех товарищей,каждые из которых,заметьте, имеют свою ветку .И они тоже достаточно раскручены и востребованы уже стали.
Старый 21.01.2022, 19:14
Форумчанин

Цитата:
На форуме? Так Tudor в ветке Rolex.и что?)
На западных форумах тоже часто рядом идут. Хотя возможно, для удобства, отдельная ветка уже была бы лучше.
Старый 21.01.2022, 19:35
Kaynlez Kaynlez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 108 раз(а) в 55 сообщениях
Цитата:
Да..Где-то там ,согласна.Между)
Вы реально думаете , что тюдор и ролекс одно и тоже? Ну и то, что их дайверы лучше дайверов омеги?)))
Старый 21.01.2022, 19:42
ylv ylv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 355 раз(а) в 77 сообщениях
Если сообщество не возражает, поделюсь своим мнением. Tudor - неплохие часы, но это бренд одной модели (понятно какой). Это не делает их ни лучше, не хуже, но это нужно принять, как факт. Как и то, что как всегда важен вопрос цены (ещё лет 5-6 назад цены были другие на тот же Ролекс, а некоторые тюдоры спокойно себе лежали в пределах +/- 1,300 - 1,500$ и что-то очереди за ними не было, в том числе и тут на форуме; как сейчас помню: была возможность прикупить хроны и дайвер, но отказался в пользу др бренда). Вообщем, незаметно, но наше восприятие часов изменяет и диапазон цен в сегодняшних условиях и их доступность / не доступность. И получается, что Tudor отличные часы, да ещё и родственник Rolex Господа, а где же вы были 5-6 и более лет назад (давние поклонники марки не в счёт)? Вопрос риторический, если что)
Что касается сравнения с тагами. Вот как-то так говорить, на мой взгляд, вообще не корректно. Таг тоже разный - есть начального уровня (и будем откровенны - такого же исполнения) и есть таг "продвинутый" другого качества и на серьёзных механизмах. Поэтому, если и говорить, что выше или ниже (таг или тюдор) , то сравнивать лучше в рамках одной модели. В моем небольшом сете есть три дайвера : Submariner , Seamaster и Aquaracer. Могу сказать, что в плане механизма, исполнения и общего восприятия часов между aquaracer и seamaster пропасть. А вот между Seamaster и Submariner - нет. Вот, более - менее понятное сравнение (и то не совсем корректное, если учитывать цену тагов с двумя другими, но хотя бы понятно - все дайверы с wr300 м). Что касается в целом позиционирования бренда, я все же не считаю, что tudor стоит выше breitling и omega. Все имхо, не судите строго!)
Друзья, всем хорошего вечера и выходных! И пусть TUDOR приносит исключительно положительные эмоции.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ylv за это сообщение:
S4bat1ni (22.01.2022), Voblafish (21.01.2022)
Старый 21.01.2022, 19:54
Kaynlez Kaynlez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 108 раз(а) в 55 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ylv Посмотреть сообщение
Если сообщество не возражает, поделюсь своим мнением. Tudor - неплохие часы, но это бренд одной модели (понятно какой). Это не делает их ни лучше, не хуже, но это нужно принять, как факт. Как и то, что как всегда важен вопрос цены (ещё лет 5-6 назад цены были другие на тот же Ролекс, а некоторые тюдоры спокойно себе лежали в пределах +/- 1,300 - 1,500$ и что-то очереди за ними не было, в том числе и тут на форуме; как сейчас помню: была возможность прикупить хроны и дайвер, но отказался в пользу др бренда). Вообщем, незаметно, но наше восприятие часов изменяет и диапазон цен в сегодняшних условиях и их доступность / не доступность. И получается, что Tudor отличные часы, да ещё и родственник Rolex Господа, а где же вы были 5-6 и более лет назад (давние поклонники марки не в счёт)? Вопрос риторический, если что)
Что касается сравнения с тагами. Вот как-то так говорить, на мой взгляд, вообще не корректно. Таг тоже разный - есть начального уровня (и будем откровенны - такого же исполнения) и есть таг "продвинутый" другого качества и на серьёзных механизмах. Поэтому, если и говорить, что выше или ниже (таг или тюдор) , то сравнивать лучше в рамках одной модели. В моем небольшом сете есть три дайвера : Submariner , Seamaster и Aquaracer. Могу сказать, что в плане механизма, исполнения и общего восприятия часов между aquaracer и seamaster пропасть. А вот между Seamaster и Submariner - нет. Вот, более - менее понятное сравнение (и то не совсем корректное, если учитывать цену тагов с двумя другими, но хотя бы понятно - все дайверы с wr300 м). Что касается в целом позиционирования бренда, я все же не считаю, что tudor стоит выше breitling и omega. Все имхо, не судите строго!)
Друзья, всем хорошего вечера и выходных! И пусть TUDOR приносит исключительно положительные эмоции.
Согласен со всем сказаным во втором абзаце. Сравнивать тюдор даже с брайтлингом не стоит
Старый 21.01.2022, 20:02
Михаил Конст. Михаил Конст. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,313 раз(а) в 631 сообщениях
"А если слон и вдруг на кита налезет, кто кого сборет? "
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил Конст. за это сообщение:
Voblafish (21.01.2022)
Старый 21.01.2022, 20:08
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kaynlez Посмотреть сообщение
Ну и то, что их дайверы лучше дайверов омеги?)))
Ну чем, например, Пелагос, хуже Симастера 300М который? У Омеги плюс механизм Мастер, у Пелагоса COSC с 70 часов запаса. В остальном, именно как дайвер Пелагос точно не хуже.
Ответ