Boadicea the Victorious “Torero” (бык). Аромат относится к эксклюзивной коллекции, всего их планируется выпустить 12 штук, по количеству знаков зодиака. Создан в 2021 году, поэтому ранее мне не попадался. Скажу в целом о линейке, она заслуживает отдельного внимания. Ароматы очень качественные, звучат натурально, стойкие и шлейфовые, композиции все выверенные, но такие ароматы требовательны к внешнему виду. На мой взгляд, как минимум, без классической сорочки и классической обуви мужчинам к ним подойти будет сложно. Если женщинам они понравятся в 99% случаев, то мужской половине нужно им соответствовать, слишком они утонченные и солидно звучат , поэтому плохо их представляю на человеке в кроссовках или ворк бутсах, уверен и им они не понравятся, т.к. будет пропасть между стилем и содержимым флакона. Тем не менее, ароматы на мой взгляд все унисекс и Torero один из них. На старте дает яркую цветочно-фруктовую поляну. Аромат больше про жасмин и розу, но отчетливо слышны и фруктовые ноты, которые идеально подобраны. Сначала может сложится впечатление , что он женский, однако когда сядет на коже этот эффект пропадает. Отчетливо слышны цитрусы, древесная база, которые не дают ему скатиться однозначно в женскую сторону. Ощутим легкий эффект «дюшеса», в составе есть груша. Все фрукты очень хорошо гармонируют с приятными цветами, аромат звучит очень натурально, я бы даже сказал шедеврально. Аромат чем-то перекликается с Glorious, тот же жасмин , но вместо розы там смородина, однако Torero звучит поинтереснее. Стойкость приличная, не менее 10 часов, со шлейфом тоже все в порядке. Вполне уместен в офисе в небольших количествах, абсолютно не напрягает и не кричит, как и вся эта линейка. На женщинах вообще смотрелась бы идеально. Если бы я услышал такой аромат где-то на улице, обязательно поинтересовался что это, он не оставит равнодушным никого. Цена великовата, но для меня это тот случай, когда про цену забываешь, твоё сознание затмевает качество звучания. Он как произведение искусства, универсален, рекомендую.