Цитата:
Сообщение от VGA240x320
Откуда вы это взяли? Я такого не писАл.
|
Почему Вы вставили мой ник в цитату? Я, тем более, такого не говорил!
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Или по вашему покупатель фейкового Ролекса - тоже такой идиот ?
|
Если он купил фейковый Ролекс за $500 и думает, что носит оригинал, то он такой же идиот. Если он купил фейковый Rolex за $10.000 тогда он еще больший идиот, как мне кажется. Уж извините за прямоту.
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
И по второму пункту - вы можете гарантировать, что отличите часы на руке человека - подделка или оригинал ? Давайте я вам фото с руки скину - вы сможете сказать подделка или оригинал ? А?
|
Нельзя судить о часах в отрыве от человека. Я могу гарантировать на 100%, что консультант какой-нибудь "Евросети" с Ролексом на руке - носит фейк.
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
в) Иметь право в целом, судить человека.
|
Только не нужно тут из себя святош строить. Я имею полное право
судить для себя каждого человека и делать из этого определенные выводы (с кем общаться, а кого избегать). И у Вас, как и у каждого человека на земле, есть свой ярлык для всех знакомых людей (одни хорошие, другие - плохие). К чему это ханжество? Заработать лишний лайк на форуме? Зачем?
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
а Вы уверены, что пользуетесь оригинальной шампунью, стиральным порошком, цитрамоном, машинным маслом, алкоголем, виндовсом, лицензионными аудио/видео носителями, удочкой, пляжным мячом, ластами, мин. водой, .....?
|
Да, покупаю шампунь в магазинах, дорожащих своей репутацией. Если я иду покупать Rolex в подземном переходе - это странно и вызывает недоумение. Если я иду покупать к официальному дилеру, у меня даже мысли не возникнет проверять этот ролекс на оригинальность. Достаточно покупать все товары в положенных местах, и тогда будет такая уверенность.