Футболотчет за неделю-2 - Страница 74 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2012, 01:21
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Мда..... МЮ вообще кажись разучились в футбол играть. НОРВИЧУ... НОРВИЧУ всей командой не можем забить. какая-то импотенция просто. и как роботы накидывают навесы один за другим тысячами в штрафную и ничего...

а нафига они их накидывают, спрашивается? ну неужели хотя бы норвич нельзя переиграть просто на ведении, на коротком пасе, так чтобы просто наверняка закатить и все... ну что ж с упорством достойным лучшего применения играть в лотерею, чья башка первая окажется на мяче. это ж практически бесполезно, когда обороняющаяся команда считай вся в штрафной. интересно, что я сижу и глазами как и все перед телеком придумываю куда дальше давать пасс. туда, теперь тому, теперь этот открылся итд... и вот когда я смотрю барсу барса практически всегда дает пасс тому, кому по-моему надо в тот момент, чуть позже или даже чуть раньше после того как я об этом подумал. МЮ же вообще в принципе никогда не пасует на открытых игроков. накидываю вперед, ищут у кого более разреженное пространство в статике, назад, но никогда не разрезают под открывание на ход, редко отыгрываются в стенку - короче позиционно играют вообще НИКАК.

как тренер может десятилетиями быть хорошим, а потом такую вот игру ставить - просто не понимаю.
Старый 18.11.2012, 01:53
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
МС забил пять мячей - все авторы голов испаноязычные игроки. У Ливерпуля дубль сделал Суарес. Вывод для МЮ - играть исключительно на Эрнандеса, глядишь что-то толковое получится.

З.Ы. Месси тем временем очередной дубль сделал, но этот так буднично как-то.
Старый 18.11.2012, 01:56
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,440 раз(а) в 5,060 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Мда..... МЮ вообще кажись разучились в футбол играть. НОРВИЧУ... НОРВИЧУ всей командой не можем забить. какая-то импотенция просто. и как роботы накидывают навесы один за другим тысячами в штрафную и ничего...

а нафига они их накидывают, спрашивается? ну неужели хотя бы норвич нельзя переиграть просто на ведении, на коротком пасе, так чтобы просто наверняка закатить и все... ну что ж с упорством достойным лучшего применения играть в лотерею, чья башка первая окажется на мяче. это ж практически бесполезно, когда обороняющаяся команда считай вся в штрафной. интересно, что я сижу и глазами как и все перед телеком придумываю куда дальше давать пасс. туда, теперь тому, теперь этот открылся итд... и вот когда я смотрю барсу барса практически всегда дает пасс тому, кому по-моему надо в тот момент, чуть позже или даже чуть раньше после того как я об этом подумал. МЮ же вообще в принципе никогда не пасует на открытых игроков. накидываю вперед, ищут у кого более разреженное пространство в статике, назад, но никогда не разрезают под открывание на ход, редко отыгрываются в стенку - короче позиционно играют вообще НИКАК.

как тренер может десятилетиями быть хорошим, а потом такую вот игру ставить - просто не понимаю.
Жень, тренер конечно не молодеет и уже возможно не так доносит до игркоов мысль как 10 лет назад, но тут еще "нынешнее племя" игроков не то.
Старый 18.11.2012, 02:07
Moderator

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
но тут еще "нынешнее племя" игроков не то
Саша, ну не знаю. Да, с одной стороны из всех игроков МЮ в топ-20 мира войдут может быть Руни и, возможно, Видич. И то оба на грани. У того же МС - есть Агуэро, Тевес и Сильва, которые спокойно попадут в десятку. Но чисто по именам и раньше МЮ не был сборищем звезд, а игра суперская демонстировалась многие годы. Ведь их чудо-пара напдающих, установившая какой-то там недостижимый для Англии рекорд, Коул - Йорк - это ведь отнюдь не топовые игроки того времени. МЮ традиционно силен идеей, огромным желанием-движением игры, и командой в целом.
Старый 18.11.2012, 02:13
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
руни пока не разыгрался. ван перси забыли...
взяв лигу в составе скоулз-гигс-роналду и нистельрой (не помню он не ушел еще тогда) я бы не сказал, что состав не был сборищем звезд ))) но до и после - да.
в целом согласен что МЮ силен отдачей и желанием - но сейчас я этого не вижу ((

upd: не вижу я кстати и команды. мое мнение, что МЮ нужны скоулз и гиггс. только не те которые играют сейчас, а такие же какими они 5 лет назад были. центрхав с отличным ударом и умением подавать снаряды и классный вингер.
Старый 18.11.2012, 02:22
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Саша, ну не знаю. Да, с одной стороны из всех игроков МЮ в топ-20 мира войдут может быть Руни и, возможно, Видич. И то оба на грани. У того же МС - есть Агуэро, Тевес и Сильва, которые спокойно попадут в десятку. Но чисто по именам и раньше МЮ не был сборищем звезд, а игра суперская демонстировалась многие годы. Ведь их чудо-пара напдающих, установившая какой-то там недостижимый для Англии рекорд, Коул - Йорк - это ведь отнюдь не топовые игроки того времени. МЮ традиционно силен идеей, огромным желанием-движением игры, и командой в целом.
По сути согласен, но все же к примеру полузащита Гиггз-Скоулз-Кин-Бекхам которая подносили снаряды Коулу и Йорку звездная в чистом виде.

Последняя победа в ЛЧ - звезды Роналду и Руни (на тот момент Руни играл лучше чем сейчас и был не менее полезен команде чем Криштиану), еще не такие старые как сейчас звезды Гиггз и Скоулз (ну вернее этих скромных парней звездами называть неправильно, скажем так, игроки мирового уровня), наверное лучший в мире на тот момент вратарь Эдвин Ван дер Сар, выросший в одного из лучших в мире защитников Видич...

Идея и команда все же должны базироваться на определенном классе исполнителей.

P.S. Тевес - отстойный игрок, он НИКОГДА не был игроком топ уровня.
Старый 18.11.2012, 02:26
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
upd: не вижу я кстати и команды. мое мнение, что МЮ нужны скоулз и гиггс. только не те которые играют сейчас, а такие же какими они 5 лет назад были. центрхав с отличным ударом и умением подавать снаряды и классный вингер.
Я бы и Бекхема с Кином вернул бы, ну а Руни с Ван Перси пусть так и будут впереди. ))

Вообще я с тобой полностью согласен. В этой связи тот факт что МЮ все же пытается вернуть в команду недовольного Реалом Роналдо который уже давно не вингер как был когда то, а этакий аналог Робина Ван Перси, кажется не совсем разумным.

С другой стороны если получится то все равно хорошо, Роналду усилит любую команду.
Старый 18.11.2012, 02:29
Moderator

Вообще да - игроки неплохие набрались в ретроспективе. Ну значит тем более сила МЮ была именно в команде - она и в первую очередь именно она (команда) воспринималась и была на виду, а потом игроки по отдельности. Ну по крайней мере мной именно так, хотя конечно ТТХ почти всех игроков МЮ двух десятилетий более-менее себе представляю и отдаю должное их умению.

И в этом смысле мне МЮ симпатичен, так как в этом отношении похож на любимую Барсу, которую я тоже вижу в первую очередь командой, а во вторую - россыпью игроков мирового уровня. И соответственно не симпатичны антиподы - Реал и МС. Хотя Моуриньо именно с командной игрой хорошо справляется и единственное чем мне симпатичен, что он в своих команды не старается брать раскрученных звезд, а берет менее броских, но более нужных игроков.
Старый 18.11.2012, 03:52
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
З.Ы. Месси тем временем очередной дубль сделал, но этот так буднично как-то.
Второй гол Месси великолепен, как и его проход и пас в случае с голом Сонга.

Впрочем все это и в самом деле уже буднично.
Старый 18.11.2012, 12:43
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Что еще должно произойти чтобы петарды и взрывпакеты запретили проносить на стадион? В инциденте виновны в первую очередь правооохранительные органы которые допускают таких "болельщиков" на матчи. Какой недавно поднялся вой когда полиция обливала из шланга фанатов зажигавших петарды,нарушение прав человека и.т.д.
Сегодня вы увидели что может произойти если не применять адекватных мер.И неважно чей болельщик кинул петарду - Зенита,Динамо или Спартака.Мало чтоли условного наказания на Евро-2012,когда сборная пострадала от таких горе болельщиков.
У меня просто слов нет. Пойду смотреть Реал Мадрид-Атлетик Бильбао
Это мягко говоря не так. Потому что у них нет никаких оснований не пустить на матч болельщика, имеющего действующий билет.
Очередная хорошая Васина статья..
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...rq/388954.html

И еще, посмотрите какие штрафы назначают клубам после каждого тура, минимум пару лямов, а теперь вопрос: нужен ли этим людям порядок?