Цитата:
Сообщение от oikos
ну, поговорите. о портрете. а мы на этой основе поймем ваше отношение
к собеседнику, у которого серьга в ухе, высветленная челка или манера искл.но говорить,
зато не понимать услышанное (прочитанное).
|
С проблемой понимать прочитанное, да и с туннельностью мышления тут, скорее, проблемы у автора коммента. Когда трудно понять, что давать право на другой взгляд (на моду в частности) и иметь такой же взгляд это все-таки разные вещи.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Baroque
Всему свое время и место. Лук с формальным деловым костюмом да и просто с костюмом и без галстука - пустой и требует дополнения. Галстук это как платок в кармане. Можно и без него но вы никогда не будете выглядеть стильно
|
Я так не считаю. Костюм двойка(однобортный) отлично смотрится и без галстука с расстегнутой верхней пуговицей рубашки.
Да, если дресс-код обязывает, тут другой разговор.
С точки зрения функциональности галстук -0. Как аксессуар, принятый в дресс-коде делового человека, ок, я это могу понять. Как аксессуар, который кому-то нравится, тоже могу понять. Мой отец, например, галстук носил везде.

Мне лично нет необходимости его носить и он мне не нравится как аксессуар. Конда дресс-код обязывал -носил, но это было давно.