Я силиконовые стельки пробовал. Это ужас вообще - стопы мокрые в сухом помещении. Понял, что все материалы должны быть паропроницаемыми. Кажется мне, что с силиконовой накладкой обувь перестанет быть на 100% кожаной. А пятка в том месте станет потеть. Все вышеописанное - мое предположение.
Цитата:
Сообщение от Unique Only
Для того, что бы сшить хорошую пару из шкуры крокодила, необходимо 2 шкуры крокодила. Размером примерно 35-43 см в брюхе. Если брать очень среднюю Италию, цена за 1см брюха 10-12$(хороший стоит 14-17). То есть это 700-900$ только стоимость кожи крокодила. Далеко не топового. Мастера которые работают с крокодилом, явно не 100$ за изготовление пары берут. Плюс, чепрак на подошву, подклад, профилактика, ранты и другие расходники. Пошив стартует от 350$. Переводим в рубли. Минимум 100к. И это мастерская средненькая. Без заморочек и особого мастерства. Что можно получить за 50к? Вероятнее всего кривой мусор, точно не биспоук из ошметков азиатского крокодила. Выводы делать не буду...
|
Ок. Обосновал цену. Но могут же в Москве и/или в Питере это сделать, да?
Вопрос только цены.
Цитата:
Сообщение от unfashionable
Такие производства были, можно было гордится и делать сейчас обувь не хуже лоак, бервика.
|
В общем можете заказать в России и гордиться.
Я Ralf Ringer Cosmo уже четвертую пару покупаю и с кайфом ношу.