Цитата:
Сообщение от Greg70
Пальто нормально сидит. Насчёт расстёгнутой пуговицы... не знаю, но, на мой взгляд, допустимо для создания той самой спреццатуры (итальянской элегантной небрежности). Но с джинсами и обувью такого фасона плоховато сочетаются.
|
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Форумный прототип Эвелины Хромченко пытается узреть классическую элегантность в луке, где она изначально не была заложена автором. Акцеты на цвета шарфа и кроссовок сделаны умышленно, так как я, подхожу к формированию ансамбля благодаря сфере и специфики профессии приближенной к творчеству. Расстегнутся пуговица дополняет атмосферу некой небрежности и свободы. Не ожидал, что Авакум увидит в этом фаллическое доминирование.
Авакум, продемонстрируйте правильный лук — мужчины любят глазами, если вы разделяете это гендерное обстоятельство.
|
О-хо, хо! Напрасно думаете, что вас собираются учить жизни и как одеваться, а уж с моей стороны, тем более, следовать вдогонку глупым пожеланиям что-то там продемонстрировать на себе для вас. Представляю Эвелину Хромченко срывающуюся со своего кресла что-то демонстрировать на собственном примере для чужого образа в «Модном приговоре»? Хотите продолжать нелепо и безвкусно выглядеть, так вам и никто не мешает. А высказать свое видение лука, в профильной ветке, может каждый. Соглашаться или ёрничать - дело хозяйское. Вам говорят во благо, а вы в штыки! Смысл обсуждать с вами ваш лук в образе Гавроша? В нем имитация стиля, а не стиль!
Стиль нужно уметь подать! А не просто напялить в вашем понимании «
якобы модное» с обложки глянца или витрины. Для этого нужен артистизм, которого как понимается у вас нет. А вот Барок им обладает! Лишь иногда перебарщивает.
Когда человек стильно выглядит, с него хочется взять пример. В вашем же случае, такого желания, судя по реакции зала, не возникло ни у кого.
И, наконец! Странные у вас ассоциации про «
фаллическое доминирование»? На это вам кажется деликатно намекнул Барок! Но вы тут же, в своем последнем пространном посту подтвердили, что в вашем
"авторском ансамбле» (!), «
расстегнутая пуговица дополняет атмосферу некой небрежности и свободы». Чего? Распущенности или гендерной свободы?