Цитата:
Сообщение от DEM Benelli Club
Вопрос ценителям и знатокам лосьонов. Как вам Clubman Pinaut, вот такой:
http://www.ebay.com/itm/Clubman-Afte...item58b79598d9
Цена привлекла, я у этого же продавца Персонной закупался.
Если пользовались и им, и Флойдом, то каковы они в сравнении? Можно ли чему-то отдать предпочтение или лучше иметь оба?  Спасибо!
|
Пользуюсь Клабменом классическим пару лет уже , несомненно это один из лучших бюджетных спиртовых автершейвов для моей кожи с ярко выраженным дубильным эффектом, который мгновенно снимает очень сильное, а уж тем более местечковое раздражение после бритья. Аромат достаточно тяжелый, но отторжения у большинства пробовавших его не замечено, но исключения есть и без этого никуда. Стойкость аромата выше среднего , классический американский барбершоп , один из немногих всесезонных ароматов , как мне кажется.
Флойд - несомненно мягче по первичному воздествию , но при этом незаметно свою прямую работу делает , раздражение снимает , медленнее , но верно. Аромат флойда по европейски мягче, нежели Клабмен Пинад , при чем у любой версии ( Блэк, Вигоросо, Блю ...) , более воздушные что-ли , но отдельных людей напрягает сладость карамельного вкуса Вигоросо вкупе с приличным содержанием ментола или Блю, за его мягкость при воздействии на кожу .
Обе марки достойнейшие и в своей ценовой категории, считаю одними из лучших по своим прямым ТТХ как автершейвы спиртовые, имхо