Цитата:
Сообщение от адвокат
Как ни странно я бы от 183 не отказался...., вы вроде про интерес к 024 писали 
На самом деле логика есть в сувенирке ну обойдется она 1-1,5 тр на человека, помимо экономии причем существенной увеличивается сумма на часы...., можно что то на браслете я думаю например выигрышу 352 многие были бы рады. Даже те у кого он есть. 422 или 423 например.....
И не забываем нас сейчас 24, те грубо сотка лишняя, те средняя стоимость двух последних моделей может быть 220-230 например..., дороже чем другие да, но не особо принципиально , а если брать одни 000, другие?????вариантов достойных много!!!!
|
1. Мне интересно, вам тоже и еще малой части от общего кол-ва участников тоже интересно выбирать модели/писать тут. Остальным, как выразился ув. Спецправо "фиолетово"

2. Раз есть возможность сделать выбор, мне его интересно и хочется сделать.
Лучше выберу я, чем это сделают за меня.
3. Логику спустить деньги на модели покруче понимаю/принимаю.
4. 000 ради 233 — уже высказывался против.
5. Я не сильно расстроюсь ежели шоки с книгами никому не нужны

правда

Мне же легче. Вынес идею, никого не агитировал, и готов санкционировать заказ/оплату/доставку/расчеты. Да-да, нет-нет.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Уверен, что проигравшим будет на 99% фиолетово, что там им за сувенир на память дали.
|
Никого не хочу обидеть, и никого не имею ввиду. Но сейчас из 24-х бОльшей части фиолетово вообще какие Памы будут в барабане
Цитата:
Сообщение от Lafavol
Думаю, что нужно сначала купить все 6 памов, а уже потом решать - на что потратить оставшиеся деньги.
Если, конечно, они останутся.
|
В чем-то вы правы.
Но даже на такие вещи как "утешиловка" необходимо время. Сувенирку надо изготовить (ладно это самое быстрое), шоки должны дойти, книги тоже, чтобы учесть все почты и федексы...
Цитата:
Сообщение от адвокат
Если серьезно- я Горжусь, что живу в этой стране! И общаюсь с такими людьми!
А те кто смеётся в ладошки( как мне вчера советчики в личку написали), никогда не поймут почему так происходит!!!!   
|
Мест нет больше в нашей компании, вот злятся и завидуютъ