Приобрел у Евгения ⌚️ chopard 1000 миль по системе трейд ин с *****ом моих часов.
Доловлен приобретением и общением, жаль, что оба спешили при встрече.
Евгения рекомендую как ответственного и честного продавца с которым комфортно вести переговоры и приятно иметь дело!
С уважением, Павел
Пополнил свой часовой парк очередным шедевром. В моей коллекции такого монстра еще не было. Так же не забыл порадовать супругу ко дню всех влюбленных. Жень, спасибо тебе за весь позитив, который я получаю от общения с тобой на протяжении последних двух лет
Этот пользователь сказал Спасибо! arvkun за это сообщение:
Добрый вечер! Решил сделать себе подарок на день рождения, приобрел Omega SPEEDMASTER MOONWATCH PROFESSIONAL 42 ММ. Заказ оформил у Евгения. Приятно работать, заказ доставили в течение двух недель, цена ниже чем в отечественных бутиках где-то на 1000€!!! Часы отменные, отлично подошли!!! Евгений, огромное спасибо, надеюсь еще не раз обращусь!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! DmitriyGA за это сообщение:
Приобрел у Евгения Panerai . Хочу отметить оперативность доставки, честность в описании товара, четкость в соблюдении договоренностей, легкость в общении. Одним словом - рекомендую!
Этот пользователь сказал Спасибо! slon111 за это сообщение:
Купил у Евгения памы 380 (Officine Panerai - Historic Radiomir Black Seal PAM00380). Вчера написал, договорились, сегодня сделка, и вот часы на руке. Сделка прошла быстро, впечатления после встречи и покупки остались сугубо положительные, так держать! Рад был познакомиться, получить вводный инструктаж! Удачи в продажах, буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!
Этот пользователь сказал Спасибо! Epmak за это сообщение:
Вот и я нашел повод "иметь с Евгением бизнес"!
Скажу прямо, удивили сам подход и открытость продавца. Бескомпромиссно сражал его шарм: "где стулья-вперед, а деньги потом.." И это меня-практичного скептика он убедил своим собственным визитом в сервисным центр и профильный бутик к моим знакомым! Спасибо за потраченное время и отличный бизнес! Любимая супруга от часов в восторге! Женя, тебе от неё-привет!
Рекомендую! Репутация того стоит!
Этот пользователь сказал Спасибо! EvRo за это сообщение: