Алекс, Вы опять на те же грабли

Ну ок. Ботов уже насоздавали, чтоб они вас потом пришли защищать?
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Ничего я не набрасываю. Задаю конкретные врпросы, на которые вполне сойдут однозначные ответы, а не еврейские штучки врпросом на вопрос.
|
А в чем дело? У вас что, ко мне какие-то претензии на национальной почве?
Цитата:
Первое: так как Вы все время хвастаете, какой Вы гонщик, я уточнил, не тот ли Вы гонщик, который намотал на столб на Крымском мосту свою машину и еще пару зацепил.
|
Насколько я понимаю, ссылки на мои сообщения, где я
все время хвастаю не последуют? Ну, для вас это в порядке вещей.
Цитата:
А нас, поколение мудрых, еще в детстве дядя с плакатов спрашивал: "что тебе дороже, жизнь или сэкономленные секунды?"
|
При всем уважении, ваше поведение не выдает в вас человека мудрого. Хотя бы судя по тому, что вы пишете в этом топе.
Цитата:
Второе: всякий раз, когда Вам говорят, что Вы купили авто для пыль в глаза, минимум рацио, максимум понтов, Вы начинаете педалировать тему ролекс/ориент.
|
Просто чтоб привести элементарную аналогию о том, что все что дороже ориента и логана - это прежде всего понты.
Цитата:
Мое авто, например, дороже, надежней, функциональнкй и престижней Вашего. Какие это часы?
|
Вы что, шутите? Или вы живете в параллельной реальности? В любом случае, только очень мудрый человек (который других обвиняет в хвастовстве) способен заявить такое публично.
Цитата:
Сообщение от Drem
Дим, да какая нафиг мечта? В Сев Америке рекогнишн у тачек никакой, всем плевать на чем ты ездишь, соответственно, удовлетворение от покупки ниже как минимум на 50% 
|
Эт да

Алекс бы в америке вместо престижного крузака бы женскую рав4 купил
Цитата:
Сообщение от kappelan
Когда машина бегает сотни тысяч км без единой поломки - это я называю качество, а когда табун под капотом не вылезает из сервиса - это немного по-другому называется.
|
Это стереотип и клише. Те самые разговоры в пользу бедных
Цитата:
Серьезно? Расскажите это местному народу, который на ламбо, феррари, корветах и прочих фискерах коммьютит летом каждый день на работу.
|
Я в москве живу и форум русскоязычный. Так что это вы найдите тут хоть одного погонщика ламбо, который круглый год каждый день на ней на работу ездит. А я посмотрю.
Цитата:
Далеко не всегда. Порой это будет жесткая табуретка.
|
А зачастую не будет. Вопрос ваших предпочтений.
Цитата:
Если Ролекс сильно уж жалко - значит немного не в Вашем бюджете - это конечно если относиться к Ролексу как к часам, а не понтосоставляющей.
|
То же и с нормальной машиной: если жалко, что сломается, угонят и т п - значит не в вашем бюджете ее содержать и страховать. И тогда действительно имеет смысл на королле.
Цитата:
любая Кэмри, Аккорд или Примус - для этого не нужно иметь табун под капотом,
|
Разный уровень комфорта при этом испытают те, кто находится внутри
Цитата:
Сообщение от BobbyS
ЗЫ Кстати, на форуме Кукурузера очень скучно - в основном обсуждают морщину на сиденье и проч. подобное, а на форуме РР в важных висит инструкция порядок действия при эвакуации гарантийного автомобиля.
|
Это тоже стереотип и клише. На всех этих форумах б-во участников - люди с автомобилями 10-летнего возрастаю. Которые часто ломаются. При этом люди, у которых все в порядке с авто, на форумы об этом не пишут.