Цитата:
Сообщение от ALEX673
Добрый день Уважаемые! Сидит заноза в одном месте уже полгода, никак не успокоюсь. Буду благодарен за помощь Знатоков. Ситуация такая - Бургусов 770 уже мало, хочется Ещё) В желаниях темносиний, классический цвет, селвидж, более прямой не сильно зауженный крой (Regular fit), средняя посадка (Medium Rise), One Wash (по прежнему опасаюсь сырого денима)), обязательно арки, вышивка на задних карманах (мне их в Бургусах оч не хватает)), серьезный патч сквозной (чтобы ремень не закрывал красоту)), зиппер/молния. С плотностью пока не определился до конца. Ну да, и цена около 10 т.р. По результатам многомесячного самостоятельного мониторинга Денимио на данный момент выбор пал на - JAPAN BLUE JB0512S STANDARD (STITCH) 16.5OZ AMERICA × AUSTRALIA COTTON VINTAGE SELVEDGE; https://www.denimio.com/japan-blue-j...-non-wash.html
Вроде бы подходит по большинству параметров, но даже учитывая обзоры так и не смог составить окончательного мнения об этих джинсах. Внешне все вроде бы очень нравится. Даже плотность учитывая сезон подходит. Что смущает - слабби, что это? Не совсем понятно без наличия практики. Плохо это, хорошо ли, как сказывается на эксплуатации? Если есть у кого в пользовании такие джинсы - просветите пожалуйста. И с размерами как-то странно: 31 размер - талия 82 см. (мало), 32 размер - 84 см. (много), а надо 83 см. Вобщем, в сомнениях. Может стоит обратить внимание на др. производителей-модели с учетом хотелок и бюджета? Буду Признателен за любые советы, подсказки, информацию. С Уважением, Алексей.
Спасибо!
|
Никто джинсы до см не вымеривает (потому что это не нужно и они всё равно могут быть немного разными), практически любая пара будет тянуться на 2-3 см в поясе
см. остальные параметры и ориентируйтесь по ним
слабби-неодронородность денима, если вы тяготеете к такому дениму - это плюс будет для вас, если нет - необорот.
Ну и почитайте
FAQ-то... там десятками, если не сотнями раз всё это пережёвывается в надежде, что кто-то это прочтёт.... Про слабби все мастей и видов изложено более чем обширно
Если вам бюджет позволяет, посмотрите в более "высокой лиге" Samurai Jeans. Например,
SAMURAI JEANS S110XJ BLADE MODEL STRAIGHT
тут вам и прямой фит и богатейший деним (да, со слабби) и конструктивная возможность продевать ремень под патч, и арки на карманах + ещё довольно много деталей. Обладатели на сайте этой модели есть.
что касаемо RAW, так замочите на 3-4 часа в ванной и высушите, и вы получите One Wash.
Хотите в слиме,
S0511XX проверенные-перепроверенные многими форумчанами.
Цитата:
Сообщение от malt07
Но по этим ссылкам смотрю и вижу, что в моих икрах могут быть совсем плотно.
|
Потому что вы смотрите на джинсы с тугим фитом в икрах, другим он быть не может.
Я сам тоже широк в икроножной, и как правило не ношу зауженные штаны, мне ОК прямой регулар. Если SDA нравятся , так возьмите
SD-103 (упоминаемые выше) и никаких мучений