Цитата:
Сообщение от alex2812
что деется то ))
vladhuso, я бы снял оффер купить несколько сабов, пока не нахлобучили всяким неликвидом 
|
Я не слепой - маркет реально пустой - граница закрыта - вылетить бизнес джетом в один конец 4+ kEUR да еще вид на жительство надо иметь + две недели на карантине - за это тоже надо платить и риск не вернуться.
Вся эта идея что кому то дилер сейчас в РФ предлагает что то из проф. линейки в стали за ритейл это просто абсурд - они ну реально не дебилы или они сверху надают всякого такого что потом не распродашь.
Я гулял позавчера по вечерней Москве и походил по ЦУМ / ГУМ/ и остальным - народ вполне себе берет DJ - сам видел как солидный мужик забирал Day Date Meteorite - очень красивые - просто класс - шик. Все тип топ у дилеров Rolex - нахрен им продовать проф. линейку просто так.
P/S/ Конечно смешно - готов купить за ритейл SUB или 2 или 3 - в чем интерес - в личке конечно пусто - но все тут на пафосе - типо звонят и уговаривают забрать - ну ок - ну да у меня тут предложение зависает - как то не удобно - хочешь забирай с тебя хороший вискарь / или обмыть покупку а на меня запишут покупку - в следующий раз заберу Дайтону - неееее - пусто конечно - сказки про белого бычка =)
P/S/S Жаль конечно - вроде профильный форум - а больше про понты - за несколько листов ни одно референса не увидел - сравнение с классикой - ощущения от новых 41 - хорошо что редко сюда захожу. Если кто тут случайно оказался и нравится Rolex - для тру rolex fanboy рекомендую:
https://www.rolexmagazine.com
P/S/S/S Ну и маркет - есть очень порядочные продавцы - остальное...