Цитата:
Сообщение от ZMS
А по какой нибудь еще обуви можете сравнение сделать? Diemme может?
|
По подобной обуви италосборка, "премиальные" кожи, маргомовская подошва.
Diemme (Marostica, Veneto) 42 - 27.5 cm У них средняя полнота, колодка обычная. На мой взгляд чётко в размер у них
Buttero - не знаю (проходила инфа о большемерности)
Common Projects (Achilles) - очень узкая колодка при этом она длиннее на размер (не больше, а именно длиннее. может быть сейчас доработали, но судя по картинкам короткоштанистов в раздутых вширь тапках и так сойдёт). Хорошо садятся на узкую ногу при -1 размер, в остальных случаях мириться с запасом по длине, ну или носить что-то другое.
Gustin - не знаю. Читал мнение, что тождественны CP и по пр-ву и по размеру (впрочем подтверждений тому не видел и не читал)
Svensson - средняя колодка, рекомендуется - 1 размер (у самого нет, отзывы производителя)
W+H - в размер так же, как и Diemme, ношу сам (на Reddit любители мод и стилей юзают -1 размер, но я не знаю, как им это удаётся). ИМХО, самые крутые из тех, что видел в таком стиле.
Epaulet - пишут, что "обычный ботиночный размер" (у них правда португальская сборка)
Aliveshoes - не знаю, в конструкции автоматически подбирается размер, но насколько точно, бог весть...
Charles Tyrwitt - не знаю.
Sandays - не знаю (тру-ту-сайз выше опровергался, возможно зависит от ноги).