Цитата:
Сообщение от west24
KOLOMCHANIN, брать "Qodosen" уже настроены? / Я то вряд ли, т.к. приемник покупал ради куселей, дипломов и прочих подарков, а сейчас с этим видимо совсем плохо, по крайней мере, если судить по станциям, которые ещё отправляют бумажные QSL.
|
Вообще мне обещали в качестве подарка-тот с кем общаюсь из Китая,он один из участников этого проекта...))
Но я бы и купил-дело ведь не только в QSL-всегда интересно по-мониторить эфир,чисто ради DX, кстати он и позиционируется как для FM-DX-инга именно
Еще конечно будет интересна цена-в Китае он сейчас продается по 380 юаней,допустим когда дойдет до нас(обещали что глобальные продажи,начнутся Октябре-Ноябре) накинем еще пару тысяч...я так думаю на Aliexpress он будет стоить 7-8 тысяч,а то и как-бы не больше.Учитывая все его достоинства,продавцы могут цену задрать конечно...Так-то те отзывы и видео,что я вижу на китайских форумах,да и в YouTube-он конечно стоит того...
Китайцы смеются-ну все мол-SR-286 уделывает всех и даже ATS-909X,типа все остальные радиозаводы можно закрывать...)))
Но это конечно смехом,хотя доля правды есть,но ведь не всем он подходит-нет АВИА,,SSB и память непривычная-по-страничная,а у Tecsun ETM есть удобная...не все так однозначно,да не всем DX нужен,обычным людям на кухню или на природу,хватит и среднего Tecsun или Sangean,да и цена многое решает-кого-то вполне устроит и RD-1780/D-808...неплохие приемники ведь.