Цитата:
Сообщение от Brodyaga
дефицит общения у юриста, который с утра до вечера сидит на форуме, зачастую в несвойственной ему теме, ибо не востребован и постит беспрерывно то смешные картинки, то, что еще хуже, коллекционирует "ждунов"!!!
это же какой адский интеллектуальный труд - скопировать из интернета картинку и выложить её на форуме. шикарная коллекция.
всегда готов всех встретить, отвезти-подвезти. потом что делать ему нефиг. не нужен он никому как юрист. шел бы уже в такси.
а такие вопросы как "как купить вещь в интернет магазине", вообще гасят все представления о квалификации. блин, юрист в 21-ом веке! не хотел бы я воспользоваться его услугами.
|
Опачки! Ничего себе прорвало нарывчик! По всем признакам это я получаюсь: и в картинках, и ждунов я любил, и товарищей легко на машине подвожу, и юридическое образование есть, точняк я

Вот, правда, за интернет-магазины не понял, но что досье у господина без Родины и флага есть на всех - не сомневаюсь, значит что-то было

Насчёт с утра до вечера: вкладка форума открыта, когда время позволяет - всегда рад пообщаться с приятными людьми, к коим не относятся бегунки по миру, меняющие места проживания, как перчатки, я из тех, кто где родился - там и пригодился
Понравившуюся картинку скопировать - дело одного клика, судя по всему, кому-то артрит суставов не позволяет это делать, вот и завидует. Зная же мою любовь к юмору и картинкам, в частности, многие знакомые присылают их через мессенджеры, так что поиском не особо утруждён.
Насчёт подвезти - так мне не в лом, я на себя работаю, а не чужого дядю, могу варьировать своё время в зависимости от загруженности, завидки берут? Тут ангина юбилеи срывает и пофиг на друзей, у нормальных людей помочь - плёвое дело. Кстати, таксист - частая профессия у эмигрантов, этим навеяно предложение идти туда работать?
Насчёт не отложившегося в памяти вопроса о покупке вещи в интернет-магазине: так я обычно на себе не экономлю, тьфу-тьфу-тьфу, покупаю в обычном после примерки, да и какое отношение это имеет к профессии юриста - вообще не понимаю. Очевидно, в чьём-то дипломе указана в числе освоенных специальностей 'Покупка дистанционно. Курс пройден на отлично'.
По поводу услуг: я не предлагаю помощь в трудоустройстве за границей, кои востребованы у часто переезжающих из страны в страну, у юристов, для тех, кто в танке, тоже существуют специализации, как и у тех же инженеров, вам не помогу.
Ну и вспомнилась картинка
Всем бодрое, весёлые и находчивые.
Нина, как и Вованыч не понял, с чего ты перевела вопрос на национальность, которую он не имел в виду. Особенность чтоль какая?