Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Вот меня, к примеру, абсолютно не тронул фильм "В бой идут одни старики". и не нравится мне игра Быкова в принципе. Фильмы Шукшина меня тоже не трогают.
Может я до них не дорос, может перерос, может просто мои внутренние вибрации не совпадают. но я понимаю...
|
И я понимаю
И потому не буду заставлять Вас рыться в сети в поисках тех, кому так же как и Вам не нравится фильм "В бой идут одни старики" или чуждо творчество Василия Макаровича Шукшина. И не буду говорить Вам : а вот Оливер Стоун высоко ценит фильмы Шукшина. А значит, Вы милоновец или кто там - либераст.
Даже принимая во внимание тот факт, что Вы со своей нелюбовью к фильму и непониманием творчества окажетесь в исчезающем меньшинстве.
Это занятие для Вас с Бароком. Почему-то..
А, ведь, с Левиафаном картина совсем иная. Случись референдум, готов поставить много на то, что большинство поставит минус этому кино. И у каждого будут свои причины и аргументы. И Ваша
объективная реальность съеживается на глазах..ну, только если Вы не считаете себя умнее других людей, в чем заподозрили недавно меня.
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
А я политизированный  За Хиллари больше народу проголосовало. Расклад как раз в соответствии с результатами опросов
|
Читайте новости

Несколько миллионов человек, проголосовавших за Клинтон, сделали это, нарушив закон.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Да конечно. Эксперты куплены, фильм проплачен, опять начинаем все с начала.
|
Ага
Опять передернул

Полегчало?