Цитата:
Сообщение от Weil
у Вас, как понимаю, полнота отнюдь не D, верно?
Если так, то берлути Вам никак не подходят, по крайне мере готовые изделия. У меня D, но та пара, которую моя жадность позволяла купить из=за радикальной скидки, ощущалась узкой, что не позволяло носить ее часов ... подряд (опят по другим производителям).
Я понимаю, что есть масса людей, занимающихся разноской обуви (наказание, придуманное нацистами, в лагерях для военнопленных, кстати) и находящих в этом удовольствие. Не из их числа.
Если есть возможность заказать по своей мерке, ничего не знаю. Отделка внешне неплохая, но у меня есть сомнения, что по улицам nyc, особенно с конца августа до ноября, когда иногда идут дожди, можно будет ходить без радикального ущерба для обуви. И даже их предлагаемая обработка подошвы вряд ли поможет.
|
Да, у меня или US12-
2Е или просто US13-
Е. Это по меркам Ферaгамо/New Balance. У Прада же большинство моделей, которые я мерил, мне подошли в Prada12(US13); у Прада полноты нет, насколько мне известно?!
Ну у нас в ноябре - до примерно 20-го еще нормально с погодой, но тенденция понятна. Судя по всему мне придется тяготится

по крайней мерк до следующей весны 2025, а там глядишь и вообще приоритеты изменятся.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
… Особенно если он не совсем прав в конкретной ветке борясь с ветряными мельницами классической обуви для маньяков!! набрасывая на лопасти фэшн
|
Согласен, учту в дальнейшем.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
А берешь в руки Прада и Гуччи, крутишь и ощущение как муляжей Сваровского.
|
А пока, до следующей весны, буду мучится

в
Прада и Гуччи
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Только ему и хватило постичь это поток сознания such
|
Я смотрю вы все гадите по мелкому.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Спонтанное изложение мысли в вашем посту, не обозначило вектор направления мысли.
|
Я до сих пор впечатлением

от вашего полета мысли: "Спонтанное изложение мысли в вашем посту, не обозначило вектор направления мысли"

.
Это мне напомнило один старый анекдот. И вы мне напомнили сразу двух персонажей диалога:
В такси на заднее сидение садятся двое. Один другому:
- Представляешь, был я вчера у Петровых, так они одни и те же рюмки для ликера и водки поставили!
- Какой кошмар! Ну, это еще что: вот я позавчера у Ивановых был, так они даже рыбных ножей не положили!
- Ужас!
Таксист слушал, слушал... повоpачивает голову и говоpит:
- Господа, вы меня, конечно, извините, но это ничего, что я к вам спиной сижу?
Засим с вами прощаюсь.
____
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен