Классическая обувь для маньяков - 18 - Страница 717 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2024, 12:28
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terrakot Посмотреть сообщение
Пляйн стремный сам по себе, без фейков.
Такая «Баленсиага для среднего класса»
Скорее для мужичков за 40 с урала) почему то именно их привлекает эстетика черепов, страз и заклепок)
Этот пользователь сказал Спасибо! Moo7 за это сообщение:
MikePilot (19.06.2024)
Старый 19.06.2024, 12:43
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Где бирки и клейма Джон Лобб на картинке?
Логическое мышление. Урок N2. Где подделки Лобба, чтобы сомневаться в оригинальности и наличии клейма? Логическое мышление. Урок N3. Клеймо уже демонстрировалось здесь на форуме, а значит оно с тех пор никуда не делось.
Старый 19.06.2024, 13:06
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Давайте вместе развивать ЛОГИЧЕСКОЕ мышление...

Зачем подделывать узкосектантское г...? Покажите "поддельный" лобб в этих же колодках, ради подтверждения своего балабольства?...
Цитата:
2. Джон Лобб мне никогда не нравился по совокупности дизайна и исполнения колодки. От него всегда веяло кондовостью. Мороз пробирал по коже. Так что спокойно живите и дальше, вы не член...
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Ничего кондового в лоббах нет. Самые комфортные из всех англов, которые у меня были. Одна из основных причин почему на нтх перешел. Ну и подошва из eva.
запутался. колодка лобба показалась оч. удобной, как и моо7ми.
можно ли считать, как писал финн намного-много-ранее, что это показатель... отсутствия колодки у лобба, как философско-экспериментально-исследовательского объекта.
если в экко такие же ощущения удобства. можно ли считать экко аналогом лобба в др. форм-факторе и рыноч.сегменте.
или, что экко ... колодки у лобба. или наоборот. лобб-у-экки.
Старый 19.06.2024, 14:19
Greg70 Greg70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,368 раз(а) в 1,660 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terrakot Посмотреть сообщение
Пляйн стремный сам по себе, без фейков.
Такая «Баленсиага для среднего класса»
О том и речь. Только не Баленса, а, скорее Макуин на минималках.
Старый 20.06.2024, 04:18
Such Such вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Вопросом на вопрос: - Почему обувь должна давать праздник!? Какой и Чего!?
Качественная обувь сделанная вручную, а не на машинных прессах Прада и Гуччи, обладает другой энергетикой. Берешь в руки, маешь вещь! А берешь в руки Прада и Гуччи, крутишь и ощущение как муляжей Сваровского.
Да уж выносить мозг прикрываясь вроде бы правильными и красивыми словами вы замечательно научились. А судьи кто?
Лично для меня покупка каких-то праздничных, ярких вещей/обуви является своего рода примерением с реальность. Опять же у всех по разному.
Не совсем понятно для чего нужно владеть обувью с "другой энергетикой", если она тебе не нравится.
Цитата:
В NY таксист (бывший одессит) меня все пытал во время поездки разговорами: - А сколько надо зарабатывать там, у нас, так, чтобы жить, красиво?» В это понятие он вкладывал безотказность исполнения своих желаний, а вы что имеете ввиду?
Вы в следующий раз при посещении НЮ не экономьте и лучше закажите лимузин на весь день и у вас не будет таких замечательных бесед с водителем, если они вам так претят.

Цитата:
Обувь Джон Лобб – каноническая, как и некоторые другие марки. Это как картина Леонардо да Винчи «Мадонна». Можно ее хаять, можно восхвалять, только от этого ничего не измениться, так как за 300 с лишним лет выработалось устойчивое мнение и присвоен знак +.
Сравнивая Лобб с Мадонной вы, мне кажется, передергиваете, так как "Мадонна" одна, а Лобб все таки один из... Но хотите так считать - считайте. Я никогда не утверждал что я эксперт в high end индустрии обуви и на сегодняшний день мне это просто неинтересно. Но никогда не говори никогда.

Цитата:
Из чего следует что вы интересовались Оксфордами и кроссовками? Спонтанное изложение мысли в вашем посту, не обозначило вектор направления мысли. Замечательно, что сникерс по вашей класифиувции это подвид общего понятия Шуз, к которому относится и рабочая, и солдаьская обувь в том числе, и обувь для золотоискателей, на производстве которой собственно изначально и вылез Джон Лобб в Австралии.
Вы в ветке «Классическая обувь», а сникерс к ней не имеют никакого отношения, как и баленые тапки (пачки), как и тапки для покойников, а это тоже подвид shоes.
"Насколько у Берлути удобная обувь и широкая стопа? Я несколько раз в этом году делал заходы на их сайт с целью заказа некоторых моделей Oxford/кроссовок, но чувствую что мне ничего не светит с моим US13."
Знак / означает или Оксфорд или кроссовки. A также и Оксфорд и кроссовки.
Т.е. по вашей логике к одному и тому же человеку мне надо было обращаться 2 раза с одним и тем же вопросом в двух разных форумах, просто заменяя слово Оксфорды на кроссовки?

Цитата:
Наконец-то перешли к сути вопроса!
Вам ответили про Берлутти! Что для нормальных, знающих предмет и толк нем Берлутти это театральные понты, которые рассчитаны лохов гоняющихся за модой, неискушенных, но познавших катарсис - золотой Ролекс, это круто! И маст хэв с молоду!))
Т.е. вы только что назвали неискушенными лохами всех на этом форуме у кого есть Берлути. Интересно от них будет какой либо ответ по этому поводу?

Цитата:
Что касается до выделенного жирным – Не задавай вопросы, если тебе не понравятся ответы! Не прикрывайте личную обиду, большим кругом никому неизвестных и неопознанных людей... для красного словца.
Вы наверное не поняли с первого раз - вопрос был не вам. Причем здесь личная обида, если вы себя ведете исключительно хамским образом со всеми на этом форуме.

Цитата:
Если модели исчезают на глазах, как вы пишите, то что мешает утомленному и искушенному по жизни обладателю золотого Ролекса, связаться с магазином/ми, сайтом/ми или иныи/ми дилером/ми и заказать под себя нужную модель и размер!? Казалось бы чего проще. Лень что ли помониторить под себя любимого
Еще раз, я вроде написал это, прежде чем сделать заказ, я хотел сделать research предмета, а не наоборот. И именно с этой целью интересуюсь. Какой смысл делать заказ, если она окажется узкой в твоем размере/модели, что со мной бывало неоднократно в прошлом с другими брендами.

Если вам есть что сказать по делу по поводу Берлути, без хамства, то будет интересно послушать. Если же нет, то советую почитать цитату Марка Твена внизу поста. ))
Всего вам доброго.

____
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Such за это сообщение:
Cabani (20.06.2024), MikePilot (20.06.2024), party zane (20.06.2024), perpetual slacker (21.06.2024), Terrakot (20.06.2024), Weil (20.06.2024)
Старый 20.06.2024, 14:40
MikePilot MikePilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,204 раз(а) в 1,326 сообщениях
Such, снимаю шляпу перед Вашей неленивостью! ))) Так то все уже давно сделали все нужные выводы по поводу определённого набора местных персонажей и просто не тратят время )
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MikePilot за это сообщение:
perpetual slacker (21.06.2024), Such (20.06.2024)
Старый 20.06.2024, 16:43
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,424 раз(а) в 928 сообщениях
MikePilot
а я не очень понимаю столь дивной и продолжительной дискуссии от человека с подписью в профиле про то, что спорить порой не стоит. Особенно если он не совсем прав в конкретной ветке борясь с ветряными мельницами классической обуви для маньяков!! набрасывая на лопасти фэшн
Старый 20.06.2024, 21:37
Weil Weil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 409 раз(а) в 217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Such Посмотреть сообщение
Какой смысл делать заказ, если она окажется узкой в ...
у Вас, как понимаю, полнота отнюдь не D, верно?
Если так, то берлути Вам никак не подходят, по крайне мере готовые изделия. У меня D, но та пара, которую моя жадность позволяла купить из=за радикальной скидки, ощущалась узкой, что не позволяло носить ее часов ... подряд (опят по другим производителям).
Я понимаю, что есть масса людей, занимающихся разноской обуви (наказание, придуманное нацистами, в лагерях для военнопленных, кстати) и находящих в этом удовольствие. Не из их числа.
Если есть возможность заказать по своей мерке, ничего не знаю. Отделка внешне неплохая, но у меня есть сомнения, что по улицам nyc, особенно с конца августа до ноября, когда иногда идут дожди, можно будет ходить без радикального ущерба для обуви. И даже их предлагаемая обработка подошвы вряд ли поможет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Weil за это сообщение:
Such (20.06.2024)
Старый 20.06.2024, 23:34
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,540 раз(а) в 2,033 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
MikePilot
а я не очень понимаю столь дивной и продолжительной дискуссии от человека с подписью в профиле про то, что спорить порой не стоит. Особенно если он не совсем прав в конкретной ветке борясь с ветряными мельницами классической обуви для маньяков!! набрасывая на лопасти фэшн
Только ему и хватило постичь это поток сознания such))
Старый 21.06.2024, 04:28
Such Such вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Weil Посмотреть сообщение
у Вас, как понимаю, полнота отнюдь не D, верно?
Если так, то берлути Вам никак не подходят, по крайне мере готовые изделия. У меня D, но та пара, которую моя жадность позволяла купить из=за радикальной скидки, ощущалась узкой, что не позволяло носить ее часов ... подряд (опят по другим производителям).
Я понимаю, что есть масса людей, занимающихся разноской обуви (наказание, придуманное нацистами, в лагерях для военнопленных, кстати) и находящих в этом удовольствие. Не из их числа.
Если есть возможность заказать по своей мерке, ничего не знаю. Отделка внешне неплохая, но у меня есть сомнения, что по улицам nyc, особенно с конца августа до ноября, когда иногда идут дожди, можно будет ходить без радикального ущерба для обуви. И даже их предлагаемая обработка подошвы вряд ли поможет.
Да, у меня или US12- или просто US13-Е. Это по меркам Ферaгамо/New Balance. У Прада же большинство моделей, которые я мерил, мне подошли в Prada12(US13); у Прада полноты нет, насколько мне известно?!
Ну у нас в ноябре - до примерно 20-го еще нормально с погодой, но тенденция понятна. Судя по всему мне придется тяготится по крайней мерк до следующей весны 2025, а там глядишь и вообще приоритеты изменятся.

Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
… Особенно если он не совсем прав в конкретной ветке борясь с ветряными мельницами классической обуви для маньяков!! набрасывая на лопасти фэшн
Согласен, учту в дальнейшем.

Цитата:
А берешь в руки Прада и Гуччи, крутишь и ощущение как муляжей Сваровского.
А пока, до следующей весны, буду мучится в Прада и Гуччи

Цитата:
Только ему и хватило постичь это поток сознания such
Я смотрю вы все гадите по мелкому.

Цитата:
Спонтанное изложение мысли в вашем посту, не обозначило вектор направления мысли.
Я до сих пор впечатлением от вашего полета мысли: "Спонтанное изложение мысли в вашем посту, не обозначило вектор направления мысли".
Это мне напомнило один старый анекдот. И вы мне напомнили сразу двух персонажей диалога:

В такси на заднее сидение садятся двое. Один другому:
- Представляешь, был я вчера у Петровых, так они одни и те же рюмки для ликера и водки поставили!
- Какой кошмар! Ну, это еще что: вот я позавчера у Ивановых был, так они даже рыбных ножей не положили!
- Ужас!
Таксист слушал, слушал... повоpачивает голову и говоpит:
- Господа, вы меня, конечно, извините, но это ничего, что я к вам спиной сижу?

Засим с вами прощаюсь.

____
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен
Ответ